Samsung придержала сильный козырь против iPhone 8

Недавно Samsung подтвердила, что новый смартфон Galaxy Note 8 дебютирует во второй половине 2017 года. Этот аппарат выйдет через полгода после флагмана Galaxy S8 и призван отвлечь внимание индустрии от самого ожидаемого смартфона года. Как выяснили осведомленные источники, у смартфона будет несколько сильных козырей против iPhone 8.

Сетевые источники раскрыли новую порцию неофициальной информации о Galaxy Note 8, который компания Samsung выпустит после провального дебюта модели Galaxy Note 7. Новинка получит дисплей размером 6,3 дюйма по диагонали и двойную основную камеру. iPhone 7 Plus, как известно, стал одним из первых на рынке смартфонов со сдвоенным фотомодулем, функцией оптического зума и портретным режимом съемки, как на зеркальных камерах.

Источники заявляют, что Samsung в данный момент анализирует преимущества двух модулей на одной стороне смартфона. Инженеры сфокусируются на эффекте размытия заднего фона, продвинутой автофокусировке и рефокусировке после создания снимка.

Аппарат получит дизайн в стиле Galaxy S8 с совсем небольшими кромками сверху и снизу дисплея без традиционной домашней кнопки под экраном, а также с выделенной кнопкой для голосового помощника Bixby с левой стороны, рядом с элементами управления громкостью. Соотношение сторон экрана составит 18,5:9 — как у Galaxy S8. Разрешение также будет унаследовано у нынешних флагманов — 2960 × 1440 точек (формат Quad HD+).

Основной Galaxy Note 8 послужит процессор Exynos 9 Series 8895. Этот чип содержит восемь вычислительных ядер и графический ускоритель ARM Mali-G71. В состав процессора входит LTE-модем, обеспечивающий скорость загрузки данных до 1 Гбит/с и скорость передачи информации от абонента до 150 Мбит/с.

Первоначально в сети ходили слухи об использовании двойной камеры во флагманском смартфоне Samsung Galaxy S8+. Но позднее эта информация была опровергнута. И теперь инсайдеры утверждают, что главным коммуникатором Samsung с двойной камерой станет Galaxy Note 8.

Прочие предполагаемые характеристики Galaxy Note 8 включают 6 ГБ оперативной памяти, флеш-модуль вместимостью до 256 ГБ, слот для карты microSD, сдвоенную камеру, а также симметричный порт USB-C. Взаимодействовать с аппаратом пользователи смогут при помощи пера S-Pen.

Ожидается, что Galaxy Note 8 с двойной тыльной камерой будет представлен на выставке IFA 2017, которая в этом году пройдёт с 1 по 6 сентября.

Источник: MacDigger.ru

4 комментария

  • Ведроботы досих пор не понимают что айфон покупают из за ios, каким бы не был мегобобическим гнусмас эпл пользователи не откажутся от айфон, повторяю еще раз ведройд это помойка, а на гнусмасе это помойка еще хуже со всякими тая визами, и скучай самсунговского мусора, плюс к этому мусору еще ворд ексель скайп и т.д. Которыц ты хрен удалишь, гнусмас за тебя решил что ты должен ими польозваться.
    • Ты не в 2012 году ...
      • Тем более, в 2017 году это более угнетающая обстановка.
      • Ппп, окей, молодец. А теперь хватит говорить ерунду. iPhone не покупают из-за iOS, покупают только из-за того что это аппле. Как и на iOS много хлама в магазине, но в андройде есть софт который позволяет больше возможности работы в жизни. Тот же софт для mi band 2 открывает в нем новые возможности.