Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung про ошибку на картах Apple: Надо было покупать Galaxy S III

Маркетологи Samsung живо реагируют на события вокруг своего американского конкурента. С целью привлечь внимание к флагманской модели Galaxy S III корейская компания запустила в Австралии промо-акцию, в которой явно намекнула на потерявшихся в пустыне туристов из-за ошибки в картах Apple.

Сегодня жители Сиднея, крупнейшего города Австралии, могли видеть рекламный постер Samsung, на котором написано: «Упс… надо было покупать Galaxy S III. Получите навигацию, которой можно доверять». Рядом с плакатом расположен грязный внедорожник, палатка, пустые канистры воды и потухший фонарик. Таким оригинальным образом Samsung решила обратить внимание на свой смартфон, использующий карты Navigon.

О том, что ошибка картографов Apple может стать фатальной для путешественников, потерявшихся в бескрайних лесах в жару (температура может достигать 46 градусов Цельсия), предупредила накануне австралийская полиция. За последнее время четыре человека уже терялись в пути, один из них не мог найти дорогу целые сутки. Apple уже устранила эту ошибку.

Кстати, Samsung – не первая, кто пытается извлечь выгоду из шумихи вокруг картографического сервиса Apple. В сентябре Motorola выпустила постер, рекламирующий телефон Droid RAZR M «с роскошными картами». В промо компания не стала освещать аппаратные характеристики своего «гуглофона», а сделала упор на картографических возможностях устройства: «Ищите дом 315 E 15 в Манхэттене? Карты Google на DROID RAZR M приведут вас туда, не дав iЗаблудиться (#iLost) в Бруклине».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

24 комментариев

  • Apple тоже поживется на ваших промахах, пусть и небольших :)
  • П*здец товарищи!
  • Да будет холивар!!!!!!
  • Ахахахаааа Красавчики!!!
    • Ага красавчики,на постер надо еще добавить берите гумно зато с картами! А по теме если бы эти предурки были в адеквате они бы написали мол юзайте карты гугл
      • Это маркетинговый ход, какой им резон продвигать карты google? Смрись с тем, что у apple карты говно, по сравнению с картами на adnroid от google, apple сделала великую ошибку отказавшись от google. Youtube и карты.
        • Они даже про гуглокарты не говорят. Приглядись, там написано Navigon. На айфон его тоже можно скачать.
        • А картами apple вообще кто-то пользуется/пользовался? :) Несказанно веселит эта истерия особенно в россии, где по жизни любой адекватный человек использует йандекс и не парится. Я и гуглокартами с роду не пользовался. Разве что в первой версии и то не долго. Почти сразу появились айпробки а потом и яндекс с человеческим лицом :)
  • Да не, вот тут все правильно сделали. Типичный рынок. У твоего удачливого соперника(Apple) есть косяк? Мы должны на нем нажиться(Samsung;Motorola). Кстати, у самого пятый айфон. Могу сказать, что он очень хорош, но вот с картами - это промашка, согласитесь? Пожалуй, самая большая и видная промашка Apple. Если соц.сеть Ping не была на виду у всех, и пользовались ею немногие, то Картами пользуется каждый второй. Поэтому после покупки пятерки я решил остановиться на 2Gis и Яндекс картах. Они, пожалуй, самые подробные и лучше для СП-б, да и не только.
  • самсунг и моторолла вы гомно если честно.
  • А как такой слоган:"хотите лопату-купите лопату."?( и фото саперной лопаты) :)
  • Самсунг ваще ребята тупые. Надо было покупать Гэлакси – а на постере навигационное приложение Навигон которое есть в Аппсторе и стоит оно 3000 за страну. Типа его нельзя на айфон поставить? Тогда надо было написать - нужно было покупать Навигон... Каким боком тут вообще Гэлакси. Даже встроенные карты там Гугл - к ним Самс тоже мало отношения имеет.
    • И что бы тогда из этого рекламного хода извлёк Samsung? Голову подключайте, когда буквы на клаве тыкаете.
      • Так и нахера такую рекламу делать? Это вы голову подключайте. Самсы опять в лужу пукнули а вы и рады?
        • Это точно! Им для начала нужно было с гуру маркетинга - FiLunder_7 посоветоваться.
          • То-есть для вас пустой наезд Самса на Эппл, посредством рекламы чужой программы которую можно посттавить на айфон это нормально? Значит вы недалеко ушли от создателей этой рекламы по интелектуальному уровню. А вообще это введение людей в заблуждение - незаконное деяние.
  • Купите iPhone у вас будет лагать карты, купити самсунг и у вас будет лагать все, кроме карт!!! Ну хоть в чем-то отличились! Хотя Яндекс мап и прочие неисчеслимые карты в AppStore некто не отменял !!!
  • Ничего необычного. Apple на презентации iPad mini открыто троллил гугловский планшет
  • Самсунг как чурки на киевской с розами: всё пытаются разрекламировать продать и впарить свой товар. Уже задолбали... Сколько у самсунга рекламы!!! И обыкновенной, и та которая конкурентов обстебывает... Жесть