Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Самый популярный смартфон на Android продается в 4 раза хуже iPhone‎

Samsung решила поделиться радостной для нее новостью — число проданных смартфонов Galaxy S II достигло 10 млн. штук. Примечательно, что половина указанного выше количества была продана за последние два месяца.

Galaxy S II вышел на рынок в апреле. В июле топовый мобильник получил статус самого быстро продаваемого смартфона в истории компании — объем продаж Galaxy S II превысил 3 млн единиц всего за 55 дней – на 30 дней меньше, чем потребовалось Galaxy S. На реализацию 10 млн экземпляров ушло пять месяцев.

Такие высокие показатели объясняются продвинутой функциональностью и широкими возможностями устройства. Смартфон GALAXY S II, представленный в феврале этого года, является флагманом линейки «умнофонов» Samsung. При сверхтонком форм-факторе аппарат оснащен двухъядерным процессором с частотой 1.2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. Основные спецификации Galaxy S II включают 4.27-дюймовый дисплей Super AMOLED Plus с разрешением 800 x 480 пикселей, камеру 8 мп с возможностью видеозаписи 1080p и фронтальную камеру 2 мп.

Galaxy S и Galaxy S II – самые распродаваемые смартфоны на платформе Android среди всех моделей и брендов, однако они все же уступают по объемам продаж iPhone, который является безусловным лидером по данным показателям. По информации Gartner, только во II квартале 2011 года, Apple удалось реализовать 19,63 млн iPhone, что почти в 4 раза больше, чем Galaxy S II.

На минувшей неделе британский Департамент по рекламным стандартам официально признал iPhone 4 тоньше Galaxy S II.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев

  • да да Эпл сначала добилась судом чтоб его ни где не продавали а потом Гордятся своей статистикой!
  • ничего удивительного. ведь самсунгу можно только мечтать о таком маркетинге как у эпла
  • И как вы считали?? 19 разделить на 3 будет 6,333333333... значит в 6 раз а не почти в 4!
  • Однажды, в течении недели попользовался железкой на андроиде - хватило на всю жизнь.
  • вычтите долю айфона проданного в США (SII в США не продаётся) и сравните
  • На данный момент лучше не сравнивать так, или сравнивать но учитывать только одну страну где продается и то и то.
  • у меня 4ка уже больше года-официяльная-и проблем нет.. а вот у моих сыновей были сначала Galaxy потом Galaxy 2 за этот же период 5 рекламаций! то экран расслоится то батарея сядет быстрее чем надо то ещё что нибудь..короче задумка хорошая но исполнение.... Лучше Айфони может быть только новый Айфоня!!!!
  • из этого следует - не надо оценивать Андроид по китайской дешёвой технике
  • Радость то какая. Телефонов на андроиде много а айфонов всего два. А если учесть хотябы другие модели самсунга?
  • НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО APPLE ЗАКУПА ЕТ ЗАПЧАСТИ У Samsung
  • Да аппл покупает запчасти у самсунг...Но тот факт что в сервис с момента выхода SII поступило в 3 раза больше неисправных SII чем айфонов с момента выхода 4-ки говорит о том что кто то тут имеет своих покупателей...Корейцам наплевать на пользователей, а у парней из Купертино как раз таки одна из ставок на качество своей продукции...