Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung продала 5 млн Galaxy S II за 85 дней

Коммуникатор Galaxy S II, вышедший на европейский и азиатский рынок менее трех месяцев назад, продолжает движению к намеченному рубежу в 10 млн проданных единиц. Samsung подтвердила, что реализация смартфонов Galaxy S II превысила отметку в 5 млн штук.

Еще три недели назад топовый мобильник компании получил статус самого быстро продаваемого смартфона в ее истории — объем продаж Galaxy S II превысил 3 млн всего за 55 дней – на 30 дней меньше, чем потребовалось Galaxy S.

Такие показатели объясняются продвинутой функциональностью и широкими возможностями устройства. При сверхтонком форм-факторе аппарат оснащен двухъядерным процессором с частотой 1.2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. Основные спецификации Galaxy S II включают 4.27-дюймовый дисплей Super AMOLED Plus с разрешением 800 x 480 пикселей, камеру 8 мп с возможностью видеозаписи 1080p, фронтальную камеру 2 мп, платформу Gingerbread с интерфейсом TouchWiz 4.0 и поддержку технологии NFC.

Судя по всему, новой модели вполне по силам превзойти рекорд предшественника Galaxy S, продажи которого менее чем за год составили более 14 млн штук. Следует также учесть, что Galaxy S II до сих пор не поступил на рынок США, на который приходится наибольший вклад в реализацию первой модели Galaxy S.

В Штатах смартфон появится сразу в трех версиях: Samsung Function для оператора Verizon, Samsung Attain для AT&T и Samsung Within оператора Sprint. Вполне возможно, это произойдет уже в августе. В России телефон появился в мае по цене 31 900 рублей за модель с 16 Гб памяти и 34 900 рублей за 32-Гб модификацию.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.