Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung: продажи Galaxy S6 и Galaxy S6 edge в России опередили Galaxy S5 на 170%

В четверг в России начались официальные продажи новых флагманских смартфонов Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge. Согласно заявлению производителя, количество предзаказов на устройства в нашей стране превысило показатель предыдущего флагмана на 170%.

sati-3

Начало продаж посетили специалисты и аналитики рынка мобильных устройств, преданные поклонники бренда и звезды российского шоу-бизнеса — Сати Казанова и Павел Артемьев, заявляют в Samsung. Артемьев стал первым покупателем Galaxy S6 и прямо в зале магазина поменял на него свой предыдущий смартфон.

«Наши покупатели оценили стиль и качество, которые воплощают в себе новые флагманы, — по результатам завершившегося предзаказа, количество купленных смартфонов Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge превышает аналогичный показатель Samsung Galaxy S5 на 170%! — заявил глава Samsung Mobile в России Аркадий Граф, — Наших поклонников привлекает и уникальность новинок — Samsung Galaxy S6 edge в предзаказе вдвое превзошел flat-версию, и это действительно показатель, которым мы гордимся. Среди прочего, мы можем выделить и слегка изменившиеся предпочтения по цветам — почти половина всех заказов edge была сделана в эксклюзивном цвете «Ослепительная платина», пользователи классической версии SGS6 остались верны благородному черному».

sati-1

Граф указал на то, что в этом году к предзаказу подключились регионы, которые сделали почти 35% от всех заявок.

sati-2

В преддверии старта продаж снизились цены на Galaxy S6 и Galaxy S6 edge в магазинах ритейлеров, принявших это решение, как утверждают источники, по рекомендации Samsung.

Стоимость Samsung Galaxy S6 32 ГБ упала на 4 000 руб. — с 53 990 до 49 990 рублей. Цена Samsung Galaxy S6 Duos тоже снизилась на 4 000 рублей до 52 990 рублей, смартфон Galaxy S6 edge стал дешевле на 5 000 рублей — с 61 990 до 56 990 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев

  • На удивление вышел не плохой аппарат который (edge ) хотя как обычно Android всё портит :)
    • Интересно, а что именно портит Андроид?
      • Все впечатление оттапарата портит, андройд фуфло лагающее
        • Но андроид в разы стабильнее ios, значит ios не стоит и гроша?
          • В разы стабильнее? Мда. Зомбирование вышло на новый уровень. К счастью, у меня несколько друзей ходят с топ-девайсами и нексусами на «лолипопе», все вижу сам. А то уже поверил бы этой новой мантре, которую внезапно (совпадение? не думаю ©) начали раскручивать в прошлом году.
            • И какие у твоих друзей топ девайсы? Леново? У меня вон старый Нексус 5 лежит на лолипопе, шуршит куда лучше 5с. Совершенно верно, что зомбирование вышло на новый уровень, уже и анимации лагают, и сафари падает, фото частенько приказывает долго жить, но тем не менее айос стабильней, ага. Эх вы, ничего не видящие :)
            • Я дважды коммент переписывал, потому что произошла ошибка и страница была перезагружена. АЙОС = СТАБИЛЬНОСТЬ.
            • Леново п780, полной зарядки хватает на 12 часов игр. Андроид 4.2 Лагов не больше и не меньше чем на iOS 8.3 Что я делаю не так? Почему у меня не гребаный андроид с жуткими лагами и вирусами? Порно сайты не посещаю, может в этом все дело?
          • Откуда же Вы тут такие на ресурсе про Apple.
    • Интересно, а что именно портит последний андроид, конкретней? Да, если я правильно понял, на данный момент, это самый защищённый от проникновения из вне смарт.
  • Раз Казановаи Артемьев поменяли смартфоны.Все! Побежал тоже!
  • Казанова увидела телефон)))
    • Кто это Казанова?
      • Сатане́й «Сати́» Сетгали́евна Каза́нова (род. 2 октября 1982, Верхний Куркужин, Баксанский район, Кабардино-Балкарская АССР, РСФСР, СССР)- бывшая солистка российской женской группы «Фабрика» (2002—2010) Если коротко, то - Тупая ПЗДА.