Samsung рассчитывает на рекордные продажи смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 edge

Samsung уверена, что продажи ее новых флагманских смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 edge будут выше, чем у предшественников. В связи с этим южнокорейский гигант запланировал производство свыше 17 млн фирменных устройств.

resistant-1

По информации издания ET News, в феврале, марте и апреле 2016 года Samsung намерена собрать соответственно 5, 7,7 и 4,5 млн экземпляров Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Таким образом, за три месяца планируется выпустить и, возможно, продать 17,2 млн трубок. Для сравнения, в течение первых трех месяцев после появления на рынке Galaxy S6 и Galaxy S6 edge их поставки составили 15,8 млн единиц, а поставки Samsung Galaxy S4 за аналогичный период в свое время были 15,2 млн экземпляров.

Издание называет Galaxy S6 и Galaxy S4 самыми успешными смартфонами из серии Samsung Galaxy S. Показатели продаж модели Galaxy S5 не приводятся.

resistant-2

В 2015 году на каждые четыре отгруженных Samsung Galaxy S6 приходился всего один Galaxy S6 edge. Спрос на модель с изогнутым по краям дисплеем в прошлом году оказался большим, чем ожидала Samsung, поэтому в этом году с каждыми тремя Samsung Galaxy S7 в магазины будут отправляться два Galaxy S7 edge.

На пресс-конференции MWC 2016 руководитель мобильного подразделения Samsung Донджин Кох заявил, что компания прогнозирует более высокий спрос на смартфоны Galaxy S7 по сравнению с предшественниками. «Все наши клиенты и партнёры ждут многого от Galaxy S7», — заявлял топ-менеджер Samsung.

Samsung уже открыла предзаказ на Galaxy S7 и S7 edge в России. Линейка смартфонов представлена в трех цветах – «черный бриллиант», «ослепительная платина» и «серебристый титан». Samsung Galaxy S7 предлагается за 49 990 рублей, Galaxy S7 edge – за 59 990 рублей. Официальный старт продаж намечен на 18 марта.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • Были все iPhone от самой первой модели 2007 года, сейчас 6s plus. И всегда ржал на мой взгляд дурацкими андроидами, но с каждым годом задумывался все больше. Сейчас я вижу у самсунга слишком много плюсов, и влагозащиту и Карты памяти, и дизайн. На процессоры и производительность мне спать в игры вообще не играю, но вот все остальное, больше импанирует в самсунге как бы странно это не звучало. Много знакомых уже перешло на андроид и не жалеют. Жадко Apple, как по мне последняя инновация это сканер отпечатков и все. Жаль чтоСтив Джобс так быстро покинул этот свет, с ним и дальше была бы революция, а сейчас Фирма катится в яму.
    • уроки сделал?
    • Много лайков Тебе за объективный взгляд, который многие раздаеляют. Сам не пропускаю модели с 2007 года, но также не играю в игры и не вижу большой разницы в производительности. Если Android 6 на Galaxy S7 будет вести себя без сюрпризов, то следующим смартфоном, скорее всего, станет флагман от Samsung.