Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung рассказала о новом складном телефоне Galaxy X

25 февраля Samsung представила миру новый смартфон Galaxy S9. Он во всем превосходит прошлогоднюю модель, однако фанаты Android-устройств с нетерпением ждут другую новинку, которую Samsung выпустит в этом году.

Телефон, получивший название Galaxy X, представляет собой складное устройство, которого фанаты ждут уже несколько лет. Ранее сообщалось, что Samsung представит его в конце 2017 года в рамках ограниченного производственного цикла, но этот план был отложен на 2018 год.

Руководитель мобильного подразделения Samsung Донджин Кох объяснил задержку выпуска нового телефона:

«Пока что трудно что-либо рассказать о выпуске нового телефона Samsung X. Мне нужна полная уверенность в том, что пользователи будут удовлетворены нашей новой категорией устройств».

У компании Samsung патентов на складные смартфоны. В своем последнем ежеквартальном отчете о доходах она заявила, что планирует в ближайшее время создать новое поколение складных OLED-дисплеев. И вполне возможно, что именно Galaxy X будет первым представителем поколения складных телефонов.

К сожалению, дата выпуска Samsung X неизвестна.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Да облажались просто, вот и весь разговор.
  • Исхожу из простой логики. Андройд планшеты сейчас - это унылое г....ще. Значит смартфон, который превращается в планшет, на андройде, нафиг не нужен будет. Второе. По-любому будут какие-то компромиссы и жертвы в этом трансформере. Все трансформеры - это устройства, которые в чем-то хуже, чем их специализированные конкуренты по отдельности. Т.е. этот телефон будет в чем-то хуже как телефон, и в чем-то хуже как планшет. И если андройд планшеты по определению г....ще, зачем мне этот трансформер, который еще и как телефон будет хуже. Короче перспектив никаких пока.
  • "У компании Samsung патентов на складные смартфоны." ???