Samsung решит главную проблему Galaxy S8, но для этого придется выпустить другой смартфон

На прошлой неделе немецкие тестеры подвергли Samsung Galaxy S8 испытанию, которое позволяет оценить, насколько хорошо устройство переносит падения. Они поместили девайс в специальный барабан, имитирующий многократные падения с высоты 80 см. Гаджет оказался менее прочным по сравнению с другими смартфонами на рынке. Стекло Gorilla Glass 5, которым прикрыт дисплей Galaxy S8, растрескалось после 50 падений. Таким образом, эксперты пришли к заключению, что стеклянный корпус и скругленные углы являются слабым местом Galaxy S8. Как стало известно, Samsung намерена решить проблему своего флагманского смартфона, правда для этого придется стать владельцем уже другого аппарата.

Сегодня в Сети появилась информация о новом защищенном смартфоне Galaxy S8 Active, который был замечен под модельным номером SM-G892A. Уровень защищенности новинки от негативных внешних воздействий должен соответствовать требованиям военного стандарта MIL-STD-810G, то есть он сможет выдерживать падения с большой высоты, а также будет работать в широком диапазоне температур. Корпус устройства будет защищен от попадания пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP68.

По данным инсайдеров, Galaxy S8 Active имеет кодовое обозначение «Cruiser». Почему именно крейсер? Этот тип многоцелевых кораблей отличается большой дальностью плавания и высокой автономностью. Что, очевидно, и послужило главными причинами такого кодового обозначения.

Ожидается, что Samsung Galaxy S8 Active получит емкий аккумулятор и будет надежно защищен от воды, ударов и падений. Остальные характеристики должны остаться неизменными. Самым любопытным вопросом остается дизайн аппарата. И, если в случае с его предшественниками все было более-менее понятно, то внешность Galaxy S8 Active пока остается полной загадкой.

Презентация специальной модификации Galaxy S8 ожидается в июне, поэтому у нас есть время, чтобы узнать все подробности.

Источник: MacDigger.ru

21 комментарий

  • Яблобот 2 года назад
    0
    Проблемы высосанные из...
  • МД, Астанавись! пожалей ведробольного))))) ему опять придется ночь не спать, писать с разных ников опровержения и заплюсовывать это дело в торе))))))
  • При аналогичном падении, у айфона умирает дисплей, выбор очевиден.
  • Michel Loinik 2 года назад
    0
    Я, конечно, хреново отношусь к Samsung, но это слишком желтый заголовок и не менее бредовая статья. Смысл вообще писать об этом смартфоне? У вас MacDigger или VedroDigger? Или отрабатываете пиар от сосунга из мыслей «чёрный пиар тоже пиар»?
    • Хреново относишься, но тем немнее косвенно пользуешься ее продукцией.
      • Только больной сочиняет и верит в сказки про комплектующие сосунга в айфоне. Это ж каким отбитым фанатиком корейщины надо быть.
        • Нечего амолед поставят в новый айфон поверишь и побежишь покупать у будешь кричать это прорыв от эпл
        • Ты про процессоры а9 почитай дурак
          • Собирать ≠ разрабатывать, умник, блин.
            • Миша ты что дурачок сетевой, ведь воплотить нарисованную картинку куда сложнее и затратнее дизайнера. Китайцы выпускающие процессоры и комплектующие сами приглашены в эппл, которая не в состоянии осилить супер сложное производство, даже дисплеи Кук заказал Самсунг, вместо нынешней лажи. Ты так и не ответил из чьих деталей собраны айфоны, без пустой болтовни.
              • Не в состоянии осилить производство? Ты дурачек? Зачем строить завод, нанимать специалистов и т.д., когда уже это есть и можно слелать заказ, а потом еще и в случае брака, не вовремя поставленной продукции и т.д. получить неустойку! Ты же, когда хочешь распечатать, например фотографии, не покупаешь станок для печати, бумагу, краску, а просто идешь туда, где это всё есть и заказываешь. В результате какие у тебя затраты? Так что думать надо. И это называется бизнес!