Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung скопирует программу ежегодного обмена iPhone для раскрутки флагмана Galaxy S7

Samsung собирается запустить программу ежегодного обмена смартфонов своих старых моделей на новые. Аналогичную программу под названием iPhone Upgrade Program в прошлом году запустил главный конкурент южнокорейского гиганта — компания Apple.

along-1

По сведениям Electronic Times, Samsung намерена запустить программу обмена старых смартфонов на новые начиная с марта, когда новый флагманский смартфон компании Galaxy S7 поступит в продажу.

Программа обмена будет схожа с той, что в прошлом году запустила Apple. Каждый покупатель Galaxy, желающий сделать апгрейд одновременно с выходом новой модели, может подписать контракт, в рамках которого он обязуется выплачивать ежемесячные платежи. В итоге он сможет не пропустить ни одного обновления и в следующем году получит Android-аппарат нового поколения сразу после релиза. Таким образом, обладатели смартфонов Samsung смогут менять свои старые смартфоны на новые модели каждый год.

По информации Electronic Times, акция пока будет действовать в Южной Корее, но в дальнейшем может распространиться на другие страны.

В сентябре 2015 года Apple представила программу iPhone Upgrade Program, в рамках которой пользователям продуктов компании предлагают каждый год менять старый смартфон на новую версию. Заплатив $32 за первый месяц, пользователь получит в свое распоряжение iPhone 6s базовой версии на 16 ГБ. Для 64-гигабайтной модификации сумма ежемесячного взноса составит $36,58, для 128-гигабайтной – $40,75. Для iPhone 6s Plus стоимость подписки на 4 доллара выше – $36,58, $40,75 и $44,91 соответственно. Через 12 месяцев iPhone можно будет поменять на новый.

Для того чтобы принять участие в программе, пользователь должен заключить двухлетний контракт с Apple и кредитное соглашение с Citizens Bank N.A.

along-2

Согласно имеющимся данным, Samsung снабдит флагманские смартфоны Galaxy S7 дисплеем, чувствительным к силе нажатия, аналогичный таковому в iPhone 6s. Как и в случае с актуальной серией смартфонов Samsung, Galaxy S6, одна из моделей S7 будет выпущена в Edge-варианте с загнутыми краями. Ожидается, что устройство покажут 21 февраля и запустят в продажу в США 11 марта, дата поступления новинки в южнокорейские магазины неизвестна.

Официальный представитель Samsung отказался комментировать информацию о запуске программы обмена.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев