Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung за день до презентации случайно показала флагман Galaxy S6 edge Plus

Компания Samsung случайно раскрыла дату начала продаж нового планшетофона Galaxy S6 edge Plus, презентация которого состоится 13 августа. Если быть точным, то это сделал французский филиал корейского вендора, на сайте которого на небольшое время появилась страница приёма предзаказов на Galaxy S6 edge Plus.

flagman-2

Приём предварительных заказов на Samsung Galaxy S6 edge Plus начнётся 21 августа и закончится 3 сентября 2015 года. Поэтому логично предположить, что официальные продажи планшетофона стартуют на следующий день – 4 сентября. А в комплекте с Samsung Galaxy S6 edge Plus будут предлагаться бесплатные наушники Level On Bluetooth и 3-месячная подписка на Google Play Music.

А помимо этого британский MobileFun выяснил стоимость некоторых аксессуаров для Galaxy S6 edge Plus. Так, чехол с клавиатурой для планшетофона можно будет приобрести за $93 (6 000 рублей), беспроводную зарядку – за $101 (6 500 рублей), Clear View Cover – за $62 (4 000 рублей), S View Cover и Glitter Cover Cases – за $54 (3 500 рублей, Flip Wallet Cover – за $39 (2 500 рублей), а Glossy Cover Case – за $31 (2 000 рублей).

flagman-1

Samsung Galaxy S6 edge Plus является улучшенной версией нынешнего флагмана Galaxy S6 edge. Он получит 5,7-дюймовый изогнутый дисплей Super AMOLED с разрешением Quad HD, 4 ГБ оперативной памяти, аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Примечательно, что на сайте Samsung нет ни одного упоминания фаблета Samsung Galaxy Note 5. Это косвенно подтверждает слухи о том, что первое время аппарат будет доступен только в США и некоторых странах Азии.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • "Случайности не случайны" © мастер Угвей
  • Не пишите в рублях, сейчас это не актуально, через 2 дня тем более, полет слишком быстрый
  • то есть самсунг скоро выпустит два схожих флагмана, которые будут соперничать друг с другом? но блин зачем? второй резервный, если первый окажется дepьмoм??
  • Так и случайно. Вилки не у кого нет? Уши освободить?
  • Samsung Galaxy 6s edge plus - еще ближе к розетке!
  • А что сливать то ?! Тоже самое только больше !
  • Какой кошмар!!! Сюрприза не будет (((
  • $101 за зарядку - это сильно. Таки смогли Apple переплюнуть...
  • Дмитрий 3 года назад
    0
    пусть и случайно, а что нового мы увидели?все тот же только больше!
  • Просто Samsung зарабатывает ,добавив ещё одно или два слова и все !