Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung снова опозорилась из-за любви к iPhone

Компания Samsung решила лично поучаствовать в рекламе Galaxy A9 с четырьмя камерами. Но что-то пошло не так: пользователи Twitter обнаружили, что посты о южно-корейском смартфоне были написаны с iPhone.

Очередной провал рекламной компании Samsung случился по вине индийского Twitter-аккаунта компании. Так, в микроблоге производителя был опубликован твит, в котором говорилось о высоком качестве широкоформатной съемки на четырехмерный Samsung Galaxy A9. Тем не менее, внимательные пользователи обратили внимание, что пост был написан с главного конкурента Samsung - iPhone.

По мнению пользователей, такой недочет в очередной раз говорит о непрофессионализме рекламщиков Samsung, которые упрекают Apple в навязчивости промо-материалов, но сами при этом используют для работы устройства своего главного конкурента. 

Напомним, что это не первый случай, когда Samsung ловят на использовании iPhone при создании интернет-рекламы в блогах и социальных сетях. Так, 3 декабря 2018 года южно-корейская компания опубликовала твит с рекламой Galaxy Note 9 - и он снова был создан с помощью iPhone. 


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев