Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung снова уличили в обмане: пятый терминал аэропорта Хитроу не будет переименован в «Терминал Galaxy S5»

Ни для кого не секрет, что Samsung тратит на рекламу своих продуктов баснословные суммы. Возможно, во многом именно благодаря этому компания на данный момент является лидером рынка Android-телефонов. Известно и то, что реклама корейского гиганта имеет свойство приукрашивать возможности его продуктов, а порой и дезинформирует потенциальных покупателей.

hitrow-sa-1

На этой неделе Samsung опубликовала пресс-релиз, в котором говорилось о новой масштабной рекламной кампании корейского производителя. Она затронет один из крупнейших в мире аэропортов, а именно Хитроу в Лондоне. В заявлении Samsung сообщила, что в течение двух недель, начиная с 19 мая, пятый терминал аэропорта, носящий соответствующее название «Terminal 5» будет переименован в «Terminal Samsung Galaxy S5». Якобы это ребрендинг в рамках рекламной кампании.

hitrow-sa-3

В действительности же Samsung не приобрела никаких прав на обозначение терминала, информация в пресс-релизе вводит людей в заблуждение. Об этом рассказал представитель лондонского аэропорта, который связался с рядом зарубежных IT-сайтов. Samsung лишь сделает брендинг здания. В терминале разместят указатели на магазин Dixons Travel, где можно будет опробовать и купить флагманский аппарат, а 172 цифровых щита будут рекламировать Galaxy S5. Кроме этого, на данный период времени подвергнется изменению официальный сайт Terminal 5.

hitrow-sa-2

Во сколько обойдется Samsung такая грандиозная акция, остается только гадать. Для статистики — аэропорт Хитроу ежегодно принимает до 67 млн пассажиров.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев