Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung создает Bright Night — режим для ночной съемки

Samsung создает софтверный режим для мобильной съемки в условиях плохой освещённости. Он будет называться Bright Night.

Проект разрабатывают как ответ на режим Night Sight, который дебютировал в Google Pixel 3. Корейцы используют схожий подход: в режиме Bright Night камера будет снимать несколько изображений и «склеивать» их вместе. Так можно добиться лучшей экспозиции и детализации картинки. 

По слухам, Bright Night дебютирует в Samsung Galaxy S10, который уже запустили в производство. Подтверждение этому нашли в исходном коде стокового приложения «Камера» для Galaxy Note 9.

Вероятно, функция некоторое время пробудет эксклюзивом Galaxy S10, прежде чем запустится на других моделях. Ранее так же продвигали функцию Scene Optimizer, которая некоторое время работала только на Note 9. 

Bright Night — не первая попытка повторить успех Google. Ранее продвинутую ночную съемку копировали другие производители. OnePlus назвала ее Nightscape, Xiaomi — Night Scene, Huawei — Night Mode, Honor — Super Bright Mode.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.