Samsung сравнила оптическую стабилизацию на Galaxy S6 и iPhone 6 [видео]

На мероприятии Unpacked 2015, организованном в рамках выставки Mobile World Congress (MWC) в Барселоне, компания Samsung представила два новых флагманских смартфона: Galaxy S6 и S6 edge. Второй отличается от первого тем, что его дисплей «закруглен» с обеих сторон. Оба получили 16-мегапиксельные камеры с оптической стабилизацией изображения.

Samsung-stable-1

Для Samsung модели Galaxy S6 и S6 edge являются ключевыми. Если спрос оправдает надежды, значит у компании будет возможность побороться с Apple за лидерство на мобильном рынке. В противном случае, шансы удержать первые строчки в глобальном рейтинге невелики.

Не удивительно, что в качестве своей главной мишени в Сеуле выбрали iPhone 6. Со дня презентации корейский производитель при любой возможности сравнивает свои смартфоны с устройствами Apple, чего многие компании делать избегают. На одном из стендов на MWC корейцы продемонстрировали работу стабилизации изображения в камерах Galaxy S6 и iPhone 6. В первом используется технология стабилизации OIS, механически компенсирующая собственные угловые движения камеры для предотвращения смазывания, во втором – цифровая стабилизация. Оптическая есть только у iPhone 6 Plus. Это дало Samsung повод в очередной раз пройтись по своему конкуренту.


Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • Почему Samsung подключен к зарядке а iPhone нет...?))
    • Любой подходит и тестит свой телефон с новым самсунгом...
    • Потому что Самсунг там стоит стационарно и демонстрирует возможности камеры, а Айфон приставили для сравнения представили какого-то блога. Шутки про аккумулятор уже не актуальны, еще со времени 5-ки, старый Нексус 5 до сих пор держит дольше 6-ки минус (мини?). И у него есть беспроводная зарядка. И NFC. И такая же камера. И стабилизация. И это был 2012 год.