Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

СМИ: Samsung станет единственным поставщиком AMOLED-дисплеев для iPhone 8, производство стартует в марте

Сетевые источники подтвердили информацию об использовании AMOLED-дисплеев в iPhone следующего поколения. При этом единственным поставщиком, как утверждается, должна стать компания Samsung. Такую информацию распространил ресурс DigiTimes со ссылкой на осведомленные источники в индустрии.

AMOLED-2

Исходя из ежегодного цикла, в 2017 году должны выйти модели iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Тем не менее, на будущий год приходится юбилей фирменных смартфонов Apple, поэтому компания готовит специальную модель с радикально новым дизайном.

По информации источника, Apple запланировала в 2017 году релиз двух смартфонов 4,7- и 5,5-дюймовыми экранами TFT-LCD, а также iPhone 8 с 5,8-дюймовым дисплеем AMOLED. Утверждается, что мировые поставки последней в следующем году составят 60-70 млн единиц.

Издание указывает, что Samsung Display будет в одиночку поставлять AMOLED-панели, а японская компания Nissha Printing займется выпуском сенсорных датчиков для этих дисплеев. Процесс объединения AMOLED-панели с сенсорами будет доверен либо Samsung Display, TPK Holding или General Interface Solution.

AMOLED-1

По данным DigiTimes, пробное производство новых iPhone в небольшом количестве запланировано на март 2017 года. К маю-июню Apple увеличит объем выпуска, а официальный показ смартфонов традиционно состоится в сентябре.

Отметим, что в октябре 2016 года глава Sharp Тай Джен Ву подтвердил использование дисплеев на органических светодиодах в iPhone 2017 года выпуска.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Вот все кто орали амолед дрянь, у эпл все зашибись, где вы?
    • Я тут. Значит, если апле или самс ничего не придумает, то экранв у новых ифонов будут зеленить и выгорать
      • Ничего не зеленит у меня, на счет выгорания еще летом пугали, жду... Все красиво пока
        • Да все это из разряда - лишь бы докопаться , это как раньше у первых Z от Sony экран немного искажал цвета под углом, только вот угол такой был что никто под таким углом ничего не делает на телефоне. Туда же и басенки про зеленит и прочее.
    • Почитай оригиналы на иностранный источниках, будет олед с другой технологией а от самсунг требуется лишь клепать эти экраны , да и амоледы не их технология а просто купили права на производство
  • СМИ: Samsung станет единственным поставщиком AMOLED-дисплеев для iPhone 8, производство стартует в марте. вот тоже самое я читал перед выходом айфон 7 теперь айфон 8, потом 9,10
    • Ну так в этом году им придется перейти на амолед. Или ты думаешь, что яблоко продолжит отставать от народа со своим full HD экраном))). В то время как у самсунг 4к дисплеи. И да, че не пишете. Афон же будет таким же взрывоопасным)))