Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung уличили в завышении данных о предзаказах на смартфоны Galaxy S8 и S8+

В начале апреля Samsung открыла предварительные заказы на новые смартфоны Samsung Galaxy S8 и G8+. В компании заявили, что всего за два дня южнокорейские пользователи заказали 550 000 устройств. По этому показателю новые флагманы якобы на 150 000 штук превзошли провальный Galaxy Note 7 и в 5,5 раз – представленные год назад Galaxy S7 и S7 Edge.

В Samsung отметили, что собираются только в Южной Корее собрать более одного миллиона предзаказов на Galaxy S8 и G8+. Однако аналитики скептически настроены по этому поводу. Некоторые эксперты высказали мнение о том, что Samsung намеренно завышает данные об уже собранных предварительных заказах.

«Большая часть заявок на покупку Galaxy S8 может быть плодом воображения Samsung, — отметил выступающий в ходе пресс-конференции ассоциации корейских дистрибьюторов Korea Mobile Distributors Association. — Поскольку Samsung собирает данные от сотовых операторов и независимых дистрибьюторов, есть большая вероятность двойного подсчета».

В Samsung поспешили прокомментировать это заявление, отметив, что никаких ошибок в расчетах нет. «Окончательное количество предзаказов может отличаться от заявленного, однако у нас нет никаких причин для того, чтобы завышать данные», – сказал представитель компании.

В компании отметили, что спрос на Galaxy S8 является огромным, в несколько раз больше, чем на предыдущие модели. Однако, стоит понимать, что даже если эта информация соответствует действительности, повышенный спрос на корейскую новинку на родном рынке не гарантирует, что Galaxy S8 ждет такой же успех в других регионах.

Судить о продажах Galaxy S8 и S8+ можно будет после запуска смартфонов, намеченного на 21 апреля.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев