Samsung уже готовит ответ 12,9-дюймовому iPad Pro

Samsung, по сообщениям сетевых источников, до конца года представит в семействе Galaxy Tab новый планшет с диагональю дисплея более 12 дюймов. Устройство должно будет составить конкуренцию планшету iPad Pro, слухи о котором идут с прошлого года.

answer-1

Корейский гаджет выйдет под именем «Tab S Pro». По крайней мере, такую торговую марку Samsung уже регистрирует в Южной Корее. Информации о характеристиках новинки, ориентированной на корпоративный и образовательный сегменты рынка, пока немного. Сообщается лишь, что экран устройства будет выполнен по технологии Super AMOLED, размер его составит от 12 до 13 дюймов.

Новинка в случае появления на рынке должна будет составить конкуренцию iPad Pro, выход которых также ожидается в текущем году. По предварительной информации, устройство будет оборудовано процессором Apple A9X, «умным» стилусом, портом USB Type-C, четырьмя динамиками и 12,9-дюймовым экраном. Пробное производство ЖК-панелей для устройства недавно начала Sharp.

Известно, что помимо Samsung Galaxy Tab S Pro южнокорейский производитель трудится над новым поколением планшетов Galaxy Tab S, в числе которых окажутся модели Galaxy Tab S2 8.0 и Galaxy Tab S2 9.7. По слухам, версии Galaxy Tab S2 8.0 и Galaxy Tab S2 9.7 с модулем Wi-Fi будут продаваться за 399 и 499 евро соответственно, а планшеты с поддержкой LTE-сетей обойдутся в 499 и 589 евро.

answer-20

По данным аналитиков, в I квартале нынешнего года в глобальном масштабе было реализовано 49,08 млн планшетов на различных программно-аппаратных платформах. Это на 15,3 % меньше по сравнению с первой четвертью 2014-го. Лидирующую позицию удерживает Apple с 24,4 % мирового рынка. Samsung находится на втором месте с долей в 17,9 %.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


22 комментария

  • приехали - делают ответ тому, чего еще нет и не известно будет ли. самое веселое, если они как раз эти слухи и распустилиxD
    • да не скажи, часы гэлакси гир они тоже на волне слухов выпускали. причем они взяли все слухи которые были вычерпали из них всю информацию о будущем устройстве, и сделали ровно так как было описано в этих слухах. сейчас та же самая ситуация. и как правило если слух идет за слухом из разных источников, значит эпл правда над этим работает.
      • но практика показывает что в сосунг сами не знают что они делают, поэтому у них запуск "на авось" и как следствие провал в продажах. зато потом они раскручивают технику от эпл, и скрещивают со своими наработками, вот такая тактика у них.
  • ахахха а потом опять скажут что эпл потырила идеи у сосунг
  • Эппл эти ответы уже до одного места
  • Страшила 3 года назад
    0
    Ряды убийц полнеют
    • Да что там убивать недобитого гомосека, я вас умоляю.. он и так год-два да сам подохнет от скопления небезизвестных фруктов в месте, где не светит солнце...
  • Вообще то у них давно уже есть 12 дюймовый планшет
    • Немного смешно, но он вышел в прошлом году как раз на волне слухов о 12-дюймовом айпаде. Но Эппл, изверги, перенесли затею))
  • Копируют па****ы гейские
  • consiliariuagroup 3 года назад
    0
    Привет всем ,если честно то комментарии не любитель писать ,но в этот раз не могу промолчать.что за тупость ?какой ответ?это эпл делает ответ Майкрософт на их сурфейс своим айпад про это раз !а во вторых Чисто теоретически андроид не могут давать ответ так как что сурфейс что айпад про будут работать не на мобильной версии ос!вот порожаюсь логике до безумия .....
  • Новый iPad ещё не вышел, а Samsung уже готовит ему ответ
  • Не знаю ни одного дурака, испольщуещего планшет этой фирмы... Ладно бы ASUS, но халтура из дешевого пластика полного люфтов, извините, никогда и близко не была конкурентом яблочным планшетам...Если уж и хочется ведроид, планшет SONY будет куда привлекательнее этого не пойми чего...