Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung в рекламе Galaxy S5 обманывает покупателей [видео]

Маркетологи корейской компании крайне «творчески» интерпретировали выводы журналистов о новом смартфоне Galaxy S5, протестировавших устройство. Как сообщает Onliner, в новой рекламе корейского флагмана Meet The Next Big Thing приводятся цитаты из американских обзоров, которые, конечно, крайне позитивны, но в реальности расходятся с тем, что писали журналисты об этом телефоне.

samsung-galaxy-s5-ads-2

Первой приводится цитата из Business Insider. Журналист издания якобы написал, что Galaxy S5 умеет многое из того, на что не способен последний iPhone. В оригинальном обзоре нет ничего похожего. Вместо этого обозреватель пишет о датчике отпечатков пальцев, который работает хуже, чем в устройстве от Apple. По его мнению, смысла в датчике сердечного ритма нет, а по дизайну и материалам изготовления Galaxy S5 отстает от iPhone и HTC One.

Далее идет ссылка на Forbes, в статье которого якобы дисплей Galaxy S5 называется лучшим из существующих. Удивительно, но в заметке американского журнала нет ни слова о «лучшем дисплее». Модель в Forbes называют хорошим, но не выдающимся телефоном.

samsung-galaxy-s5-ads-1

Samsung выпустила «первый смартфон со встроенным датчиком сердечного ритма». В обзоре от USA Today действительно встречается такая фраза. Вот только корейская компания умолчала о том, что журналист пишет дальше. По его словам, помимо пульсометра Galaxy S5 не предлагает ничего нового, сканер отпечатков пальцев работает плохо, и до премиального продукта аппарат не дотягивает.

В Samsung заверяют зрителей, что журналисты Laptop были впечатлены новыми возможностями камеры Galaxy S5. Почему-то корейская компания решила взять цитату из предварительного обзора, тогда как в финальной и наиболее полной версии статьи указываются проблемы фотомодуля и сказано, что iPhone 5s делает в целом более детализированные снимки.

В The Guardian написали об «удивительном» режиме ультрасбережения энергии. Именно об этом в Samsung и упомянули, забыв дополнить, что в таком режиме Galaxy S5 фактически превращается в обычный телефон, как считают все те же журналисты британской газеты. По их словам, качество софта корейского аппарата не дотягивает до Google, Sony, HTC и Apple, а TouchWiz только добавляет путаницы в стандартный интерфейс.

Обозреватели The New York Times и CNET, на обзоры которых также ссылается Samsung, в выводах сетуют на незначительные нововведения Galaxy S5, дешево выглядящий корпус, неудобный интерфейс и высокую цену.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев