Samsung возлагает большие надежды на складной смартфон

Руководитель мобильного подразделения Samsung Донг Джин Ко рассказал о том, что будет из себя представлять складной телефон компании. В интервью издательству CNET он заявил, что смартфон в открытом состоянии обладает функциональностью планшета с многозадачностью и большим экраном.

Описание соответствует концепту, показанному в трейлере, который был выпущен компанией в 2013 году. В ролике было показано устройство с одним большим дисплеем и со вторым меньшим экраном, расположенным снаружи, для использования в сложенном состоянии.

Ранее Ко говорил о том, что телефон, возможно, будет представлен на конференции Samsung для разработчиков 7 ноября. Исполнительный директор также отметил, что устройство должно соответствовать стандартам компании, прежде чем его можно будет объявить.

«Когда мы выпустим складной телефон, он должен стать действительно значимым устройством для наших клиентов. Если мы не можем дать пользователям впечатления от смартфона, которые соответствуют моему стандарту, то лучше даже не выпускать такие продукты», – сказал Кох в интервью CNET.

Возможно, на конференции для разработчиков Samsung представит прототип устройства, которое появится в продаже намного позже, и только после того, как разработчики оптимизируют приложения для нового формата дисплеев.

В следующем году южнокорейский техно-гигант отметит 10-летний юбилей смартфонов Samsung Galaxy и безусловно, это лучшее время, для выпуска столь футуристического гаджета в ультрасовременном дизайне.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

0 комментариев