Samsung показала 6 видеороликов, высмеивающих iPhone 6, Watch и презентацию Apple [видео]

Представив смартфон iPhone 6, планшетофон iPhone 6 Plus и «умные» часы Watch, компания из Купертино стала объектом нападок производителей, которые с разной степенью успешности уже продают подобную продукцию.

Samsung-ads-1

Корейская Samsung выпустила шесть рекламных видео, в которых троллит Apple, намекая, что американская корпорация утеряла лидерство и теперь вынуждена находиться в роли догоняющего. Видео проходит под хэштегом #NoteTheDifference («Заметь разницу») и являются издевательством над лозунгом Apple – Think Different («Думай иначе»).

В роликах спорят два сотрудника сервиса, один из которых является поклонником Apple, другой — Samsung. Действие происходит во время и после презентации 9 сентября. Корейцы критикуют конкурента за отсутствие революционных идей, «вторичность Watch», позднее появление смартфона с большим экраном, а также ёмкость аккумулятора, отсутствие многооконного режима, стилуса и, в конце концов, качество прямого эфира презентации.

Трансляция презентации Apple:

Большой экран iPhone 6:

Отсутствие многооконного режима в iOS:

Отсутствие стилуса в iPhone 6:

Функция быстрой зарядки в Galaxy Note 4:

Часы Galaxy S и Galaxy Note:

Те, кто посмеивается над Apple, не учитывают одного: дело не только в технических возможностях гаджета, но и в том, как пользователь может ими воспользоваться, насколько удобно реализован интерфейс и экосистема. И вот тут с Apple нет равных. iOS работает как часы и тесно интегрирована с другими продуктами компании. Публика ценит Apple за удобство и простоту использования, чем не могут похвастаться продукты других брендов, включая ту же Samsung.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Чет нифига не смешно Да и у сасунга все всегда плохо. Поэтому все ждут Apple, потому что они могут сделать тоже самое но на много лучше и без лагов и каорч ваще збс! А сасунг пусть сосет со своей рекламой
  • ПЕТРОСЯН 4 года назад
    0
    ГДЕ СМЕЯТЬСЯ?
    • Смеяться не над роликами надо, а над диб_лами самсунг! )))
      • вообшето ни кто ни кого не смешит.просто самсунг канстатирует факты.тоесть что айфон выдаёт за прорыв давно уже изобретено и есть.повторяюсь ЕСТЬ!тоесть можно конешно тупо болеть за какую то фирму и даже воевать.но это не изменит реальность и факты.я исользую самсунг с5 и не потому что это самсунг а потому что это реально один их самых продвинутых смартфонов.я с удовольствием куплю и айфон но только если он реально предложит мне не только понт а еще и новизну.а все что я увидел в айфон 6 уже давно есть.разница лишь в програмном обеспечении.но скажу вам твёрдо андроид уже не тот что был год назад.он совершенствовался и щяс уверяю вас он стабилен в работе.а если вы любите в технике чисто понты и внимание то это ваш продукт.и спорить тут реально не в тему.ведь не все снают вику и влюблены в нее,а я вот знаю и люблю.думаю понятен пример.на вкус и цвет...в общем люди будьте добрее друг другу не душите друг друга из за типажей и гордости.
        • Так никто же е заставляет! Это реально самс и остальные и даже швецарские часовщики на очечелко приседают и поэтому пытаются тролить! Какая разница самс, или аппле, каждому свое. Для меня 6-ой афоня новый, характеристики пофиг вообще, пусть работает! И часики понравились, посмотрю что из себя представляют и куплю :)
        • Чурка безграмотная, слейся уже отсюда.
        • Каждый год, нам пишут, что андроид изменился... Вы сами то себе верите???
        • Vuger, одним словом каждый дрoчит так как хочет. И я с табой согласен, и другие думаю тоже, все того же мнения. Но у наших в голове поселилась такая штука "лиш бы обосрать". Ну это как америкосы на словах борятся кто кого красивее обосрёт. Сами ржали над таким дибилизмом америкосов и самиже к этому пришли, но не замечаем.
    • iOS7 + iPhone 4S = работают действительно как часы, пластилиновые.