Samsung выпустила аккумулятор емкостью 5200 мАч для золотых смартфонов

Компания Samsung Electronics объявила о выпуске нового портативного аккумулятора Battery Pack, разработанного для смартфонов в золотистом исполнении. Аксессуар предназначен для тех, кого не устраивает вариант использования громоздкого чехла со встроенным аккумулятором для увеличения продолжительности автономной работы своего гаджета.

«Стилизованный под металл корпус, закруглённые края, изысканные цвета внешнего аккумулятора компании Samsung гармонируют с дизайном Samsung GALAXY S6 I S6 Edge. Универсальный внешний аккумулятор можно использовать как для зарядки мобильных устройств Samsung, так и другой электроники. Малый вес (145 г) и сверхмалая толщина (9,8 мм) позволит вам всегда иметь этот внешний аккумулятор при себе и оперативно заряжать ваши мобильные устройства», – говорится в описании продукта.

Устройство характеризуется ёмкостью 5200 мА•ч и поддержкой технологии быстрой зарядки Fast Charge 2.0. В компании подчеркивают, что батарея выдержала самые жёсткие испытания на надёжность зарядных элементов, так что безопасность процесса заряда гарантирована.

Новинка выполнена в стиле новых флагманов Samsung. В частности, в новой рекламе компания предлагает использовать её совместно с Galaxy Note5, хотя, как отмечается, он подойдет и для другой электроники. Благодаря технологии быстрой зарядки аккумулятор данного смартфона, при использовании Battery Pack, зарядится на 50% всего за полчаса.

Стоимость батареи в российской рознице составляет 2 728 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • У меня на 10400 от хсяоми. И на 15тыс от интерстеп
  • Мне кажется или он большеват?
  • Я уж думал аккум внутренний, для самогó телефона, хотел похвалить Самсунг, а не, внешний. Такого добра завались.
  • А где для айфона купить чемодан с аккумуляторами?
  • Именно «для золотых смартфонов». Выходит, я не смогу ним зарядить свой космический серый iPhone. Какой ужас! sarcasm
  • С таким размером он должен быть объемистее