Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung выпустила Galaxy S7 в цвете «розовое золото»

После выхода iPhone в цвете «розовое золото» данную расцветку стали использовать и другие производители смартфонов. Теперь модный тренд подхватили в Сеуле.

samsung-galaxy-s7-rose-gold-2

Apple, как известно, выпускает не только розовые смартфоны, но также планшеты и ноутбуки. В среду Samsung объявила о выпуске флагманских телефонов Galaxy S7 и Galaxy S7 edge в цвете «розовое золото». В компании пояснили, что розовое золото является естественным цветом, создающим ощущение комфорта. Этот оттенок блестит и переливается, будто освещенное изнутри стекло, придавая смартфонам изысканный и успокаивающий дизайн.

Samsung называет модель Pink Gold, в то время, как у Apple линейка в этом цвете называется Rose Gold (на русский «pink» и «rose» применительно к цветам переводятся одинаково).

Что характерно, на презентации Samsung заявила о четырех цветовых вариантах Galaxy S7 и Galaxy S7 edge — белом, золотистом, черном и серебристом. Однако в реальности на подавляющем большинстве рынков пока представлены лишь три последние. Будут ли розовые флагманы так же «неуловимы», как и белые — пока неизвестно.

samsung-galaxy-s7-rose-gold-1

Продажи смартфонов Samsung в цвете «розовое золото» стартуют с 20 апреля в Южной Корее. Galaxy S7 и S7 edge в новой расцветке доступны в стране за $737 и $815 соответственно или около 48 500 и 53 700 рублей. В ближайшее время аппараты должны выйти на международные рынки.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев