Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung выпустит беспроводные наушники в стиле AirPods для Galaxy S8

Вместе с новым флагманским смартфоном Galaxy S8 компания Samsung предложит покупателям беспроводные наушники. Данный шаг стоит рассматривать как ответ на фирменную гарнитуру Apple AirPods, представленную вместе со смартфонами iPhone 7.

Galaxy-S8-gear-3

По данным ресурса Sammobile, одновременно с Galaxy S8 южнокорейская компания выпустит беспроводные «уши» а-ля AirPods. Это будут внутриканальные Bluetooth-наушники с сенсорным управлением, которые по праву будут именоваться полностью беспроводными. Дело в том, что у них будет отсутствовать кабельное соединение не только для подключения к смартфону, но и между самими наушниками.

Подобный шаг со стороны Samsung станет очередной попыткой идти в ногу с Apple. Последняя после отказа от 3,5-мм аудиоразъема в iPhone 7 и iPhone 7 Plus выпустила беспроводную гарнитуру AirPods. У Galaxy S8 так же, по слухам, не будет разъема для подключения наушников.

Galaxy-S8-gear-2

Стоит отметить, что у Samsung уже есть опыт в разработке беспроводных наушников-вкладышей. Ранее в этом году компания представила гарнитуру Gear IconX. Есть правда у нее существенный недостаток, способный отбить всё желание покупки. Им стало время автономной работы, равное 90 минутам при прослушивании музыки через Bluetooth со смартфона и 3 часам при работе со встроенным накопителем. Зарядка аккумулятора осуществляется посредством установки наушников в оригинальный футляр, подключенный к источнику питания.

Стоит надеяться, что новая гарнитура Samsung будет лишена этого недостатка. AirPods, напомним, могут предложить 5 часов автономной работы и до 24 часов при использовании чехла-батареи.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Что за пилят мания вечного копирования
  • Шутка избитая про взрывы, но если что то и с наушниками не так, то тут будет просто фаталити)
  • Тут походу никого не беспокоит, что самсунг выпустил такие наушники за пол года до apple и с монитором сердечно ритма, водонепроницаемостью и прочими плюшками. Тут люди как будто с другой планеты правда)))
    • Проблема в том, что они работают час:)))
      • Это в мечтах Самсунг они час работаю
      • Для 98% пользователей это не проблема - более полутора часов подряд кто что слушает? Стандартное использование - пробежка, дорога до офиса в метро, тренировка - всё это укладывается в полтора часа. А после того как положил в чехол - они очень быстро заряжаются. У меня такие (плантрониксы, правда) уже три года, и легкий вес мне важнее, чем длительное непрерывное прослушивание...
        • Ну ты загнул для 98%. Полтора часа, это даже не фильм любой посмотреть. Все же очень и очень мало как по мне. 5 часов куда не шло, а 1.5 это ты в спорт зал идешь не слушаешь, батарейку бережёшь, со спорт зала тоже без музыки идешь, батарейка села:)
          • Нет, ты прав. Но я имел в виду для целевой аудитории. Это же всё-таки специализированный спорт-продукт, с пульсометром, датчиками, с голосовым тренером, с памятью и плеером, чтобы телефон не таскать, с пото- и водозащищенностью, с сенсорной свайп-панелью. Для меломана-фильмомана и неспортсмена нужны, конечно, другие наушники, может даже более дешевые.
            • Ты пиздец. Вычитал пару маркетинговых терминов и уже чувствуешь себя богом аналитики потребительских предпочтений? У меня для тебя плохие новости. Если Gear Icon является спорториенторованным продуктом, то что это должен быть за спорт? Какая тренировка длится час? И кто захочет постоянно подготавливать данную гарнитуру к занятиям спортом, не только заряжая её под завязку, но и сберегая драгоценный заряд?
              • Я отнюдь не маркетолог, но и вопреки твоему мнению не п..ц тоже. Я просто прекрасно понимаю на кого ориентируется Самсунг, находясь как раз в этой категории. Это может быть любой любительский спорт, почти любое занятие фитнесом или в тренажерке укладывается в этот диапазон, любая пробежка. И фишка чехла с аккумом именно в том, что пока ты их не используешься, они заряжаются, и всегда готовы на 100%.
            • Двухличные ...! Как эпл вотч два дня, так это мало, как гунсмас час, так им больше не надо! Сразу видно кто ваш цирк финансирует!