Samsung выпустит в этом году два новых флагмана Galaxy S6 Plus и Galaxy Note 5

Ресурс Sammobile обнаружил в базе данных IMEI модельные номера ранее неизвестных смартфонов Samsung. Утверждается, что южнокорейская компания работает над созданием двух топовых коммуникаторов с модельными номерами SM-G928S и SМ-N920F.

Zen-1

Согласно информации источника, первый смартфон является новой версией Galaxy S6 Plus. Пока неизвестно, чем он отличается от оригинального флагманского телефона Samsung.

Второй относится к преемнику «планшетофона» Samsung Galaxy Note 4. Судя по всему, речь идет о модели Galaxy Note 5, на что, в частности, указывает индекс SM-N920, который очень похож на индекс SM-N910, принадлежащий нынешней модели. Дебют конкурента 5,5-дюймового iPhone 6 Plus ожидается грядущей осенью.

Издание отмечает, что новый вариант Galaxy S6 внутри компании именуется как Project Zen, а в следующее поколение Galaxy Note – Project Noble.

Модельные номера новых смартфонов Samsung линейки Noble: SM-N920F EUR XX, SM-N920S KOR SKC, SM-N920K KOR KTC, SM-N920A NA ATT и SM-N920V NA VZW, моделей Zen – M-G928A NA ATT, SM-G928S KOR SKC,  SM-G928F EUR XX и SM-G928V NA VZW.

Инсайдеры сообщили, что Samsung Galaxy Note 5 дебютирует на выставке IFA 2015 в начале сентября. А вот когда ожидать появления нового варианта Samsung Galaxy S6, информации пока нет. Неизвестны и технические характеристики новых корейских устройств.

Источник: MacDigger.ru

16 комментариев

  • Зачем?
  • В заголовке S6 Plus, в тексте ни слова об этом.. Ох уж этот макдиггер.
  • У них что, безграничные ресурсы?
  • Ну я же говорил.. Ждём очередной "топо-флагманский" Гнусмас....:) Чем отличается?? 12 ядер 16 гиг оперативы!!!! и экран 8к...:)
    • согласен. кому вообще сейчас важны инновации?! дурашки какието эти самсунгии... главное чтоб яблочко было, а то сэлфи ваще не айс, и инстаграмчик еще чтоб был отдельной иконочкой... и чтоб каждый год новый корпус был и прошивочки и обновляшки там всякие новые сами вообще там все устанавливались как то, а то я вообще ниче не понимаю в этом... ... да?
  • Все эти разработки несомненно радуют, прогресс не стоит на месте, от конкурентов не отстают, а где и опережают. Но есть одно но, АККУМУЛЯТОР! Если в ближайшем будущем не будет найдена кардинально новая технология производства АКБ с малым размером и большой ёмкостью то нет смысла в увеличении мощности процессора и всех остальных параметров. Мой Galaxy Note Edge ,,съедает'' батарею ёмкостью 3000мАч за 6 часов при активном пользовании. Просто находясь в режиме ожидания с отключённым интернетом его хватает максимум на 3 дня. KitKat 4.4.4
    • note 3 lte android 5.0 arya mod + goc ядро коследнее - автономность порядка 3 суток средней активности (в день - около часа интернета 3г, около 30 минут игр, около 40 минут звонков, 1-1,5 часа музыки в наушниках, 5-10 смс, проверка почты 6 раз на день), в режиме звонки + смс работает около 6 дней. в режиме ultra power saving mode до 11 дней использования доходит от одного заряда батареи. меня пока что полностью устраивает.... на стоковом андроиде, конечно, автономность намного хуже была, но руки вроде не кривые, так что все пофиксил под себя.
  • Анти айфон 4 года назад
    0
    Владельцы айфонов, конченые люди! Вас надо лечить также как наркоманом и алкашей! Вас надо начать хронить , с этими айфонами! Ебанутые
  • Алексей 4 года назад
    0
    [сообщение подверглось цензуре]