Samsung высмеяла Apple в новой рекламе Samsung Pay [видео]

В пятницу один из ведущих банков Испании объявил о подписании соглашения с компанией Samsung, что позволит включить Samsung Pay в спектр мобильных платежных услуг банка. Таким образом, Испания станет первой страной в Европе, в которой пользователи смогут совершать оплату с помощью сервиса мобильных платежей от Samsung.

spet-2

В преддверии международной экспансии сервиса южнокорейский производитель запустил рекламу Samsung Pay. В промо-видео корейцы акцентируют внимание на широкой поддержке платежных инструментов: сервис «работает даже там, где не доступен Apple Pay».

В рекламе снялся комик Ганнибал Бересс. По сюжету видео, он заходит в мясную лавку и просит расплатиться за покупки с помощью смартфона. Продавец ему отвечает, мол Apple Pay не поддерживаем. На это Бересс говорит, что у него Samsung Pay, «который работает везде». После этого комик подносит смартфон к аппарату и довольный делает платеж.

Платежная система Samsung имеет неоспоримое преимущество перед конкурентом: смартфонами можно расплатиться практически в любом терминале мира. Этого удалось достичь благодаря поддержке нескольких модулей связи – бесконтактной NFC и магнитной MST.

Samsung Pay был запущен в Южной Корее в августе 2015 года и США в сентябре прошлого года. Также Samsung анонсировал запуск Samsung Pay в Китае, Австралии, Бразилии и Сингапуре. Apple Pay уже работает на территории США, Великобритании, Канады и Австралии. В ближайшее время технология должна заработать на территории Китая.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


17 комментариев

  • в самсе странные люди работают... смеются над другими в то время, как от самих бегут инвесторы? :D:D:D мне вот смешно от второго...
  • Знаете почему сосонг всегда останентся сосонгом? Просто покажите мне хоть одну рекламу где apple акцентирует внимание на недостатках других. Они просто говорят что они лучшие в своем сегменте вот и все
    • Не знаю что там эпл акцентирует, но после их рекламы хочется спросить - и что? Там всегда то, что уже сто лет есть выдается за что-то новое.
      • Правильно, потому что рекламу эппла не обязательно смотреть, там для интернет посетителей нет ничего нового Просто люди уже знают, что вот есть такая фича, и есть такая же фича доведенная до ума у эппла - а дальше на что нонконформизма хватит Это если грубо округлить, без фанатизма и брызженья слюной разобрать текущую ситуацию
    • Прикольно, насколько у фанбоев стандартны двойные. То есть в программе по переносу данных последний пункт "Утилизируйте свой андроид-телефон" или тупое унижение прямо в лоб на презентациях, чуть ли не прямым текстом "ВП и андроид г*вно" - это норма, а когда сосунг НА СВЯТУЮ ЛЮБИМУЮ ПОКУСИЛСЯ это всеее, фууууу, уроды, опустились, фууууууу.
    • [комментарий удален]
    • Они не говорят, чем они лучше других, они просто врут, что они лучшие. Ну и пипл хавает.