Samsung выводит мир виртуальных игр через смартфон на новый уровень

Приложение Game Live теперь доступно в Play Store. Новые горизонты для геймеров?

Game Live позволяет транслировать игру со своего смартфона напрямую в Facebook, Twitch и Youtube. Пользователь может сохранить запись игры и поделиться ей позже в социальных сетях, а также комментировать происходящее и слышать других участников непосредственно во время игры.

Корейский гигант Samsung сфокусировался на геймерах два года назад. Смартфоны от Samsung стали первыми, официально поддерживающими  Vulkan APIs – интерфейсы, позволяющие в реальном времени отображать приложения с 3-d графикой. Последнее время компания регулярно презентует различные приложения для геймеров, такие как Game Launcher и Game Turner.

Обновленный Game Live из Play Store реализован для Galaxy S8 и Galaxy S8+. На более ранние модели приложение по-прежнему устанавливается через APK.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


23 комментария

  • Эксперт 1 год назад
    0
    Гнузмоз же диримоу ,какие там игры?
  • Друг вокруг 1 год назад
    0
    Отсосёшь по дружбе? Мы ведь друзья.
  • Завидую Самсунгу что они делают технологии, уже усрался тут отбеливать эпл, эпл только слова говорит, сама продукция не очень, ну так гомо людям и дешевым хипи и тупым ватным понторезам только, как вижу что человек говорит что Эпл хорошо сразу понимаю с кем говорю, стараюсь уйти подальше и никогда не видеть его
  • Я люблю мужские половые органы
  • CarterMayers 1 год назад
    0
    Как бы высоко не была развита игровая составляющая на смартфонах и планшетах и виртуальная реальность, с той же приставкой смартфон никогда не сможет тягаться. Качество игр, графики да и сами тайтлы слишком слабы, игры и всякого рода развлечения на смартфонах/планшетах годятся лишь для того, чтобы убить время. Что уж говорить, если VR гейминг на ПК и приставках еще не о чем, то ни Samsung'у ни кому либо ещё не удасться в ближайшие годы догнать его, не говоря о том, чтобы перегнать. Чтобы все выглядело и игралось круто в игры надо вкладывать десятки миллионов, но никто за такое бабло не будет их покупать, в общем чисто для галочки молодцы, но в плане серьезности и качества это однозначно провал)
    • VR да, на мобилах не нужен и не будет, а вот AR лругая история
      • И VR и AR будут реализовываться через очки. Причем тут это. И у VR больше перспектив. А AR зачем нужен? Чтобы идти по улице с навигатором, который тебе дорогу показывать будет? Это тупо. В машине еще ладно, но обычные навигаторы удобнее будут. И надо будет смотреть через маленький экран айфона, чтобы это увидеть.А Ipad во время вождения если повесить, будет мешать. Выйдут очки от apple. А что они смогут с хиленьким процессором? Да и очень глупо будет в них на улице ходить с этим маленьким проектором. А дома, дома бесполезен. Поиграть в морской бой на ковре что ли? Если опять же вернуться к вождению, тут очки будут очень полезны. Вот и все. Весь AR
    • "...игры и всякого рода развлечения на смартфонах/планшетах годятся лишь для того, чтобы убить время." - ЛЮБЫЕ игры годятся/созданы для того, чтобы убить время. И играют в них те, у кого избыток лишнего времени. Если бы время можно было покупать/продавать - это в корне изменило бы человечество.
  • прорубь 1 год назад
    0
    Не понял в чем новость? запись игр из коробки вроде же уже на ios есть, нет?
  • Не можешь? Тужься сильнее!!! Да, моя суч ка! Так! Сильнее!
  • Управа!!! Наконец мы это сделали!!! Мой муж Нищеброд Коля беременен!))