Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung хочет отвлечь внимание от 4-дюймового iPhone 5se мартовским релизом Galaxy S7

На предстоящей выставке мобильной электроники MWC 2016, которая пройдёт в конце февраля в Барселоне, южнокорейская компания Samsung, которая открыто ведет конкурентную борьбу за лидерство с Apple, представит новый флагманский смартфон Galaxy S7. И в преддверии официального анонса известный информатор Эван Бласс обнародовал дату начала продаж новинки.

releass-11-march-1

Блассу стало известно, что Samsung Galaxy S7 поступит в продажу в США уже 11 марта 2016 года. По мнению журналиста Джона Браунела из Cultofandroid, дата релиза выбрана не случайно: в это же время Apple представит свой новый 4-дюймовый iPhone 5se. Одновременно с новым корейским флагманом стартуют продажи и Galaxy S7 Edge с изогнутым экраном, анонс которого также ожидается на MWC 2016.

По некоторым данным, Samsung уже поставила смартфоны Galaxy S7 и Galaxy S7 edge для тестирования на индийский рынок. Оба аппарата засветились в базе данных местного ресурса Zauba под индексами SM-G930R4 и SM-G935R4. И, судя по ним, новые Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge получат 5,1- и 5,5-дюймовые дисплеи соответственно.

Считается, что в Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge установлены процессор Exynos 8890 или Snapdragon 820, дисплей QHD, 4 ГБ оперативной памяти, 12- и 5-мегапиксельная камеры, а также 64 ГБ встроенной памяти.

releass-11-march-3

Также выяснилось, что Samsung работает над смартфоном под названием Galaxy A9 Pro с модельным номером SM-A9100. Он является улучшенной версией Galaxy A9 (SM-A9000) и будет предназначен для китайского рынка. Его отличия от Galaxy A9 не называются, но, вполне возможно, что он получит более ёмкую аккумуляторную батарею или большой дисплей с высоким разрешением.

Напомним, Galaxy A9 оснащается 6-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 x 1080 точек и аккумуляторной батареей ёмкостью 4000 мАч.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Новинка гнусмаса куда интереснее. Если s7 edge будет с влагозащитой и стоить адекватных денег, возьму. 5se никому не нужен. Сделали бы хоть влагозащиту. Да и мало кому захочется возвращаться в прошлое и снова ходить с пятым айфоном. После того как у меня украли 5,перешел на андроид. На 6 тогда не было денег, а 5s уже надоел.
    • Мне нужен компактный айфон. А гнусмас? Ну интересен он кому-то наверное, но зачем, если есть 6s? Продажи будут хиленькими в любом случае, по сравнению с флагманами Эппл. Впрочем тут все как всегда.
      • Потому что Эппл покупают в кредит нищеброды, чтобы скрыть своё тяжелое финансовое положение. Или ТП, из-за маркетинга. А таких большая часть населения. Есть и третья категория: реально богатые люди, которым нет смысла разбираться, кто из флагманов лучше, они переплачивают в 2 раза и получают хороший смартфон. Но для них эти 70 тысяч - не деньги. К тому же всё их окружение с айфонами и пользоваться FaceTime, iMessage удобно. У Гнусмаса хотя бы есть дизайн. Если бы вместо самсунга смарт с дизайном S6 Edge выпустил огрызок, все зомби считали бы это безоговорочной победой Эппл. Ждём очередного баттхерта от старпёра нервасистем.
        • Нерва сейчас прибежит и выгорит тут, не волнуйся. А про аймеседж и фейстайм ты загнул, до них ума не доходит у 95% владельцев. Все после покупки бегут ставить фиолетово блювотный Вибер и наслаждаются наклеечками. Большинство в фото заходит через камеру, а в камеру только после разблокировки. У нас Айфон - до сих пор понт, а не удобное устройство.
    • Впервые вижу человека, который сам себя назвал нищим ) ты в порядке? Насчёт самсунга согласен, но если учитывать, что у нового айфона будет внешность 5s, но при этом новая и более мощная начинка, то этот телефон многие возьмут, так как в дизайне ему равных не будет, а производительности ещё с головой хватает и у чипа А7, а тут ещё более мощный будет. Если бы сделали с таким же дизайном и начинкой, но с диагональю 4.7, то взял бы не дожидаясь 7-ок. А пока неясна цена в России, то нет смысла его пока и рассматривать, тем более когда 5S стал намного доступнее. Пару дней назад купил третий 5s брательнику.
      • Так и ты нищий, как будто нет. Дизайн 5s устарел безбожно. Когда-то глазастый Мерс казался идеалом, но сейчас это уже хачмобиль. Так и с айфоном.
      • Не забудь в следующей теме написать, как твоя шишка поднимается на 5с и как ты купил уже третий, четвертый, пятый. Дизайн пятерки - вонючее старье для консервативных стариков. Да и про А7 ты конечно загнул, давай шторку нижнюю достань, насладись слайд-шоу :)