Samsung хочет «украсть» главную фишку iPhone 8

Очередная утечка в сети свидетельствует о том, что новый флагманский смартфон Samsung получит ряд продвинутых функций, в том числе двойную камеру и сканер отпечатков пальцев, интегрированный в дисплей смартфона. Судя по всему, в Сеуле готовятся серьезно сразиться с iPhone 8 за потребителя.

Опубликованное в интернете изображение Galaxy Note 8 демонстрирует смартфон, похожий на Galaxy S8. То есть новинка будет выполнена в схожем дизайне, но будет крупнее Galaxy S8+. По имеющимся данным, гаджет получит дисплей диагональю 6,3 дюйма с тем же соотношением сторон, что и у актуальных флагманов.

Кроме того, на иллюстрации обозначен 3,5-мм разъем для подключения наушников, что может обрадовать потенциальных владельцев устройства. Еще можно обратить внимание на вытянутый модуль камеры, который указывает на наличие двух датчиков. А вот сканера отпечатков пальцев нигде не видно. Отсутствие биометрического модуля по обеим сторонам Galaxy Note 8 может означать только одно: датчик будет встроен в экран.

Предполагалось, что iPhone 8 станет первым массовым устройством, дисплей которого будет способен считывать отпечатки пальцев. Но если Samsung, как ожидается, выпустит Galaxy Note 8 на несколько недель раньше, то ей удастся опередить Apple.

По слухам, Samsung планировала интегрировать сканер отпечатков в экран Galaxy S8, но не успела реализовать. А в случае с Galaxy Note 8 у компании было больше времени и больше возможностей дорабатывать эту функцию.

Стоит оговориться, что обнародованная информация носит неофициальный характер. Поэтому нет гарантии того, что описанные конструктивные решения будут реализованы в финальной версии смартфона. Тем не менее, опубликованные данные заслуживают внимания.

Источник: MacDigger.ru


19 комментариев

  • От этого он не перестанет быть самсунгом ))
    • ну у самсунг это и есть главная фишка, срисовывать и красть чужое, сами ничего не придумали, даже ОС своего нет, тупо собрать железяку и впихнуть туда ондройд даже подвальные сборщики из китая умеют.
      • а ты не забыл что железо у Эппл от Самсунг и ничего своего? )))
        • Какое там железо от самсунг? Apple просто использовали раньше производственные мощности самсы для производства своих процессоров (заметь, которые спроектировали сами, от начала и до конца), но это было в iPhone 6s. Сейчас они их делают на мощностях tsmc.
          • Брат, ты не забывай, что телефон состоит не из одного только процессора. Вскрой крышку и ты будешь удивлен.
            • Вскрывал, и чему там удивляться? От твоего самсунга ничего нет там! Правильно Влад тебе ответил, что они ИСПОЛЬЗУЮТ самсунг как рабсилу, у которой есть завод по производству того или иного. Зачем строить свой завод и нанимать рабочих, когда можно сделать заказ и ч случае сбоя или не своевременной поставки получить еще и компенсацию?
              • Ну да ну да устаревшие уценёные олед дисплеи покупать у самсунго которые запылились на складах это типо использование самсунга))))
                • Хомяки гнузмоза придумали очередной бред про какие-то устаревшие дисплеи)) Да гнузмоз ваш опу порвет на американский флаг, но сделает для самого прибыльного клиента лучшие дисплеи))
              • Русик ну ты же врет тупо и примитивно: на 70 % детали в айфоне от Самсунг, остальное Тайланд, Китай. И упоротые лохи как ты доказывают что у них только американский айфон....за очень большие бабки!!! Лечит надо свою голову...
        • [сообщение удалено]
        • У гнузмаза даже своей ОС нет))
      • И эпл собирают в китае а самсунг в корее
      • Друг здравого 2 года назад в ответ ффф
        0
        Гений джобса .злой гений -что он подсветил ( пометил) то количество идиотов ,которым можно продать красивую но хрупкую .производительную но малофункциональную вещь за огромные деньги и сделать это так что бы идиоты еще ему за это поклоняются