Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung запускает конкурента iTunes Match в Европе

Для конкуренции с Apple в сегменте развлекательного контента для мобильных устройств Samsung запускает на европейском рынке сервис, который позволяет пользователям смартфонов прослушивать музыку, размещенную в Интернете.

Music Hub, основанный на недавно купленной Samsung службе mSpot, доступен пользователям в платном и бесплатном вариантах. При этом с помощью бесплатной версии сервиса пользователи могут покупать музыку и прослушивать 30-секундные отрывки из каталога 7digital, а премиум-версия Music Hub обойдется в 9,99 евро в месяц, представляя пользователям неограниченный доступ к каталогу потоковой музыки Music Hub. Кроме того, он позволит загружать треки и получать доступ к пользовательской музыкальной коллекции.

Входящая в состав сервиса функция «Scan and Match» проводит анализ музыки на компьютере пользователя, после чего отыскивает соответствия найденным композициям в облачной коллекции, состоящей из 19 миллионов треков. Также как iTunes Match сервис Samsung позволяет пользователям скачивать песни на устройства, чтобы затем прослушивать их, находясь вне сети.

Первоначально Music Hub будет доступен жителям Великобритании, Германии, Франции, Испании и Италии.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Еще что-то слизали?
  • ничего сами придумать не могут.
  • да блин достали хватит всё копировать
  • Ну вашу мать! Придумайте хоть свой логотип!!!
  • Разве это чем-то похоже на apple? Задолбали писать "Вот они, такие ублюдки, все скопировали у великих яблокофф". Особенно смешно, что для разработки своих товаров Apple использует чужие патенты ( лецензионно, то есть платят за это налог ) и наработки.
    • а ты кнопку округли, боковые кнопки сенсорные выруби и вуаля) а по поводу смешнго)))))) скоро не посмеёшься, эпл может в любой момент отказаться от самсов как от поставщика) и кстати, эпл не использует чужие патенты) она заказывает, а рабочие у самсунга делают) так что акстись, умник)
  • ебаный насос это хуйня еще была на моем старом sgs s5230 star ,ахуели ,да анонсирован,у меня на планшете эта туфта давно стоит ,скопировали,как вы заебали в коментах писать айфон лучше чем cuc 3 ?ds хоть его держали я да держал,и вы афигеете какой он быстры и мощный,нету лагов у андроида он обновился до 4.0 и он дрет ваш 5.0
    • накати валерьянки - попустит. п.с. сосунг говно
    • ты это, не лопнул там от напряга то?))))) видать совсем плохо ребёнку, у меня аж весь экран с обратной стороны забрызгался))) да да да) наша эпла полная ерунда, а твоя андроида весч, лучшая на свете)))))))) и да, 4 дерёт 5, по возрастанию особенно))) а кстати, как то странно, сравнивать телефон произедённый прошлой осенью, с нанешнеми конкурентами))) уже одно это делает самсов и другие гуглофоны довольно забавными))) и ещё) Бенчмарк в студию, где там что кого дерёт)
  • Слушать музыку из интернета, платить деньги за это, покупать и скачивать? Давно ли считается грехом прослушивание потокового радио/музыки с различных бесплатных музыкальных сервисов, а так же закачка музыки на айфон через LazyTool из своего плейлиста в вконтакте причем совершенно бесплатно? Пока есть халява, никто платить не будет