Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung запускает в России программу лизинга на покупку новых смартфонов

Samsung в скором времени запустит в России программу лизинга на покупку флагманских смартфонов компании. Услуга будет доступна с октября 2018 года. Об этом сообщает информационное агентство Regnum со ссылкой на «Ведомости».

С октября российские пользователи Samsung смогут приобрести флагманские телефоны компании на условиях лизинга. Представители южнокорейского производителя смартфонов отметили, что введением новой услуги они надеются привлечь новых покупателей мобильных устройств, а также облегчить пользователям обмен устаревающих устройств на новые.

Владелец взятого в лизинг телефона будет обязан в течение 12 месяцев платить за него фиксированную сумму, после чего он сможет обменять свой смартфон на новый. Если покупатель решит отказаться от программы или захочет сократить срок получения нового устройства до полугода, то ему нужно будет выплатить компенсацию в размере 3 900 рублей.

Согласно условиям Samsung, первое время в лизинг можно будет приобрести только топовые устройства компании — Galaxy S9, S9+ и Note 9. Эксперты «Ведомостей» также подчеркнули, что одной из причин появления новой выгодной для пользователей программы стили экономические проблемы Samsung и высокая конкуренция компании с китайскими производителями.  



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев