Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung запустила сайт, который позволяет пользователям Galaxy Note 7 проверить дефект аккумулятора

Смартфоны Samsung Galaxy Note 7, отозванные компанией из-за случаев возгорания аккумулятора, продолжают взрываться. Для того чтобы пользователи могли проверить, существует ли риск возгорания устройства, производитель запустил отдельный веб-сайт.

galaxy-1

Для проверки Galaxy Note 7 необходимо узнать IMEI смартфона, который нужно ввести, пройдя по этой ссылке. Узнать идентификатор мобильного устройства можно на коробке с гаджетом или набрав номер *#06#.

Накануне Samsung Galaxy Note 7 взорвался в руках шестилетнего мальчика из Нью-Йорка, нанеся ему ожоги. За несколько дней до этого во Флориде после взрыва смартфона загорелся джип. По словам Натана Дорначера из Сейнт-Питерсберга, штат Флорида, машина загорелась из-за взрыва аккумулятора Galaxy Note 7, который заряжался в салоне. Причина происшествий — незнание покупателей об отзыве продукта.

На сегодняшний день только в США зарегистрировано как минимум 70 случаев взрыва аккумулятора Galaxy Note 7.

galaxy-2

Ранее сообщалось, что официальные продажи новейшего Galaxy Note 7 в России отложены на неопределенное время. В Samsung добавили, что поступившие в страну до 2 сентября смартфоны отправлены обратно. В России рекомендованная розничная цена устройства составит почти 65 000 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментария

  • Евгений 2 года назад
    0
    Бедный Муртазин!!! У него наверное, пукан уже разорвало от досады!!! Что он там писал то недавно? Apple скоро конец? Ну ну...
    • Пока Apple еще не начали продаваться но все уже знают: 1) будет рватся кабель 2) Выпадать и терятся наушник 3) Будет гнуться 4) Убивать током 5) Будет слабее на деле чем Samsung S6 даже 7) Камера стала лучше но ве же снова недотягивает да.
      • Убивать током самое оно - втыкаешь паленую китайскую зарядку и залазишь в ванну, ведь новый iPhone не боится брызг.