Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Samsung запустила в России программу trade-in: сдай iPhone и получи скидку на Galaxy S7

Samsung запустила в России программу, в рамках которой владельцы смартфонов Apple смогут обменять iPhone на флагманские решения южнокорейского бренда с доплатой. Акция проходит до 31 мая 2016 года включительно.

trade-in-samsung-1

Samsung запустила на территории России акцию trade-in, говорится в заявлении пресс-службы южнокорейской компании. Что характерно, для обмена принимаются не только смартфоны собственного производства компании, но также и устройства Apple.

Впрочем программа обмена коснется не всех моделей. Так, в течение всего мая владельцы смартфонов могут, сдав свой iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, получить скидку до 20 000 рублей на новые модели Samsung Galaxy A3, А5, А7, а также флагманские смартфоны Samsung Galaxy S7 и S7 Edge. В программе участвуют также Galaxy A3 (2015), Galaxy A5 (2015), Galaxy A7 (2015) и Galaxy S5.

trade-in-samsung-3

Подобную акцию Samsung уже проводила в прошлом году, но только в Москве и Санкт-Петербурге. Тогда покупателям точно также предлагалось обменять на новейшие модели смартфоны предыдущего поколения, а также устройства Apple. Максимальный размер скидки тогда составлял 15 000 рублей. Как утверждает компания, акция имела успех среди покупателей. Тогда каждый пятый новый смартфон Samsung был куплен по программе trade-in.

Подобные инициативы являются частью стратегии корейцев по сохранению и увеличению доли на мобильном рынке на фоне серьёзной конкуренции и падения продаж. По слухам, Samsung попытается получить в этом году фору перед Apple, выпустив Galaxy Note 6 за несколько недель до официального анонса iPhone 7.

trade-in-samsung-5 trade-in-samsung-7

В прошлом году Samsung проводила маркетинговую кампанию Ultimate Test Drive, в рамках которой владельцам iPhone за $1 предлагалось опробовать Galaxy S6, Galaxy Note 5 или Galaxy S6 edge. Каждый, кто после тестирования соглашался перейти на Galaxy, получал на свой счет $100 для покупки игр, музыки и приложений в Google Play. Еще $100 получали от Samsung те пользователи, которые соглашались сдать свои iPhone по программе trade-in.

По словам представителей Samsung, Ultimate Test Drive «пользовалась огромным спросом» у пользователей iPhone. «Интерес к акции оказался просто невероятным», – заявила вице-президент Samsung по маркетингу Элизабет Соломон, отметив, что у компании закончились все акционные устройства буквально за считанные часы.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

31 комментариев

  • Я правильно понял, я сдаю айфон, мне взамен дают самсунг и доплачивают? Не, нафиг надо
    • Ну если на 5s дадут С7 +доплату+плюс скидку в 50% на покупку нового айфона,то соглашусь. Куплю детям новый SE,а самс С7 в приют какой отдам..
    • Советую сравнение этих двух телефонов посмотреть. S7 не на шутку опережает iPhone 6s. У меня iPhone 6, так что говорить что я "гнусмасовский фаник" не выйдет.
      • Нет доказательств то у тебя iPhone 6
      • А у меня "Верчу"...
      • Если честно, мне ... что там кого опережает, тем более что это все вилами по воде писано. Самсунг слишком долго находился в позиции догоняющих, что-то постоянно копировали и обводили. При этом постоянно ощущается какая-то незаконченность: тут чуть криво сделано, тут что-то не работает как надо. Да и еще эта куча бессмысленных бесполезных функций вроде управления взглядом и прочего, которые приходится отключать из-за повышенного потребления энергии и непредсказуемого поведения. С тех пор как я перешел на айфон, я на другие телефоны даже не смотрю. Меня все устраивает, я знаю что у меня один из лучших смартфонов и как бы другие производители не пыжились, они не смогут перегнать Apple по совокупному удобству и качеству. Ну а если смогут - то я буду рад за будущих владельцев этих смартфонов, здоровая конкуренция всем идет на пользу
        • Я пользуюсь iphone 5s и samsung galaxy a3 6, скажу честно, андройд на голову выше ios. Для упоротых: на самсунге ничего не глючит, не виснет и не лагает (на iphone тоже), но андройд более удобен и приятен в использовании, а ios безнадежно застрял в прошлом и по дизайну и по функциональности. Вообще не понимаю почему люди убиваются по iphone?
          • Ещё бы слово "Андроид" правильно писать научился бы прежде, чем советы раздавать.
            • Есть грешок. Специально для вас - АНДРОИД. Суть поста от этого не меняется, андроид догнал и перегнал ios по функциональности и стабильности, это факт. Просто, как я понимаю, людям купившим iphone, стыдно поизнаться себе и окружающим, что их обманули. Лично мне не понятно чем так хороша ios и iphone в сравнении с тем же samsung a3 6? Датчика отпечатка там конечно нехватает, а в остальном все гораздо лучше и удобнее.
              • В чем конкретно Android лучше iOS. Только не надо говорить, про подключение как флешку и доступ к файлам - сейчас все пользуются облачными хранилищами и менеджер файловых провайдеров есть в iOS. Чем удобнее iOS могу сказать - программным обеспечением (многие программы есть только для iOS, а многие выходят раньше и качественнее проработаны) и бесшовной синхронизацией с другими устройствами и компьютерами Apple. А тот же Touch ID сколько времени экономит в сторонних приложениях.
                • Очень спорный аргумент. На андроиде программы тоже очень неплохо работают. Про съемный носитель говорить не буду, облачные хранилища тоже есть. Андроид удобен именно в использовании: вызов абонента из записной книги, прием вызовов - и там и там присутствует фото абонента, шторка гораздо функциональнее, экран значительно лучше (если говорить о самсунгах), про свободное перемещение файлов тоже говорить не буду т.к. не часто пользуюсь. Вобщем удобство в мелочах, без которых на ios очень сложно обходится. Попробуйте - сами все поймете.
                  • Еще один минус : некоторые программы для андроида (Бесплантые) почему то в апсторе продаются за деньги. Рекламы нигде нет если что. В игры я не играю. Пользуюсь двумя банк клиентами, 2 гис, гисметео, яндекс пробки, onenote, вибер и ватсап. Про облачные сервисы не пишу. Все работает на обеих осях одинаково, но на андроиде например мобильные банки реализованы удобнее.
          • глючит айос огого и бз взлома
          • И конечно надо написать я пользуюсь айфон перед тем как начать хвалить своё ведро
      • Привет фантазер. Ты же вроде собирался распрощаться со своими яблочными устройствами.. А уже и шестерка у тебя.. Ну ну ну, оч интересно
      • Чем опережает? Циферками на коробке и всё?
      • Все просмотренные мною видео говорили об обратном: самс оставался позади
  • То есть я сдам 6 Plus и получу скидку всего в 20тыс на С7 Едже, Самсунг Вы серьезно? Вы на чем там сидите? А за 5s всего даете 7тыс :D
    • Полностью с Вами согласен! Уж 5s оценить в 7 тысяч, это как? Они понимают, что на такую супер акцию вообще никто не пойдёт? Ну кто сдаст 5s за 7000, когда за 15 можно на авито легко продать. А за 10ку он улетит в первые несколько дней.
  • Вы все безграмотные ...,не разбирающиеся в технике и иновациях.
  • за айфон 6 дают 15 тысяч ? они что в сосну "врезались" ?
  • Яблоко на самсу никогда не променяю. Я на диете, от мучного воздержусь. Скоро лето, красивые девченки, а самса вечно фигуру портит))))))
  • Может наоборот делать будете? Сдают вам iPhone 6, а вы доплачиваете 15к, чтобы люди взяли ваше гавно
  • "от подарков их сурово откажись, мол у самих добра такова -завались!" (С) В.Высоцкий
  • Хорошая попытка, но нет.