Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Самые быстрые автомобильные зарядки для iPhone

Существует много зарядных устройств с разъемами для прикуривателя, но только некоторые из них заслуживают внимания и потраченных денег.

Для тех, кто чаще всего заряжает телефон в машине, вопрос быстрой зарядки крайне актуален. Модели iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone Х поддерживают функцию быстрой зарядки.  Все, что для этого нужно – это кабель с Lightning-коннектором и зарядное устройство для автомобиля. Лучшие из зарядок представлены ниже. Среди их достоинств – дополнительные USB-порты и компактный дизайн.

Aukey 36W PD

Устройство оснащено одним портом USB-C для iPhone и дополнительным портом USB-А, через который можно зарядить любой другой имеющийся девайс. Также зарядка обеспечивает защиту от перенапряжения для того, чтобы гаджет не перегрелся. На Amazon она стоит около 18 долларов.

Anker 54W PowerDrive+ 4

С этим приспособлением можно заряжать до четырех гаджетов одновременно: на нем размещено три порта USB-A и один USB-C. При этом порт USB-C работает на полную мощность, что позволяет зарядить iPhone максимально быстро. Также Anker предлагает 18-месячную гарантию на свою зарядку. Еще на аксессуаре есть светодиодное кольцо, поэтому его удобно использовать в темное время суток. Цена – порядка 30 долларов.

Trianium 63W PD AtomicDrive

Это устройство выглядит стильно и элегантно: корпус украшен блестящей серебряной отделкой. Мощность 63 Ватт позволяет быстро зарядить не только iPhone 8 или iPhone X, но и еще один девайс через дополнительный порт USB-A. Его стоимость – 21 доллар.

BC Master

Зарядка фирмы BC Master – компактная и незаметная, всего дюйм (примерно 2,5 см) в ширину. Она оснащена двумя USB-портами, один из которых USB-C. Стоимость  устройства не превышает 15 долларов.

RAVPower

Это устройство оснащено портом USB-C, а также умным портом USB-A, который может самостоятельно определить потребность в зарядке любого подключаемого к нему гаджета. Корпус девайса выполнен из алюминиевого сплава. Производитель уверен в его долговечности, предлагая 30-месячную гарантию. Стоимость – около 10 долларов.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • на последней фотке явно не оно
  • Qualcomm Quick Charge 3.0: Possibly the latest, fastest and most efficient USB charging technology in the world. Up to 4X faster than standard chargers, able to charge compatible devices to 80% in just 35 minutes. (Does not fast charge Pixel2, Pixel XL2, iPhone 8/8+/X) Проверяйте перед публикацией.