Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Топ-5 самых популярных сериалов осени

Осенью нет ничего лучше, чем смотреть отличный сериал под шум дождя, барабанящего по карнизу. Для тех, кто разделяет наше мнение, мы составили подборку самых просматриваемых сериалов разных жанров, которые скрасят даже самый серый день.

Сорвиголова (3 сезон)

Маленьким мальчиком Мэтт Мердок ослеп в результате несчастного случая, после чего все остальные его чувства невероятно усилились. Повзрослев, Мэтт понял, что хочет посвятить свою жизнь защите людей и борьбе с преступностью. Днем он защищает мирных жителей в роли успешного адвоката, а ночью — под видом таинственного мстителя в маске по прозвищу Сорвиголова.

Леденящие душу приключения Сабрины (1 сезон)

Новые «Приключения Сабрины» совсем не похожи на подростковый ситком 90-х. Это более мрачная история взросления «маленькой ведьмы», изобилующая сатанинской символикой. Главная героиня Сабрина Спеллман — получеловек и полуведьма, пытается найти истинную себя, при этом противостоя злым силам, которые угрожают ей и её близким.

Ривердейл (3 сезон)

Сериал повествует о старшекласснике Арчи Эндрюсе и его друзьях, проживающих в маленьком мирном городке Ривердэйл. После неожиданного убийства юного Джейсона Блоссома, главные герои начинают углубляться в тёмные тайны города, сокрытые за праздничным фасадом.

Призраки дома на холме (1 сезон)

Для тех, кто хочет от души испугаться, советуем посмотреть ремейк знаменитого фильма 1963 года. Новая адаптация трагической истории семьи, которая долгое время жила в доме, населённом призраками. Годы спустя трагедия заставляет их вернуться в тот дом и встретиться лицом к лицу со злом, обитающим в его стенах.

Маньяк (мини-сериал, 1 сезон)

Энни Лендсберг (Эмма Стоун) и Оуэн Милгрим (Джона Хилл) — два незнакомца, согласившиеся принять трёхдневное участие в тестировании фармацевтического средства. Новое лекарство доктора Мантлрэя обещает исцелить как физическое, так и психическое отклонение. Энни пытается справиться с разорванными отношениями с матерью и сестрой, а Оуэн всю жизнь боролся со спорным диагнозом шизофрения. Они уверены, что несколько таблеток сразу решат все их проблемы без осложнений и побочных эффектов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев