Самые реалистичные изображения iPhone 6 [галерея]

Дизайнер Марк Пеллин разместил в Сети множество качественных рендеров смартфона iPhone 6, которые, как утверждается, созданы на основе официальных спецификаций устройства. Аппарат имеет 4,7-дюймовый дисплей и алюминиевый корпус, по дизайну схожий с iPod touch. Скорее всего, именно так будет выглядеть новый «яблочный» хит.

iPhone-6-renders-1

Графическая модель iPhone 6 выглядит достаточно реалистично и аккуратно. Нельзя не отметить наличие сканера Touch ID, встроенного в кнопку «Домой», кнопки регулировки громкости продолговатой формы и клавишу включения/блокировки, которая располагается не на верхней кромке, а сбоку.

iPhone-6-renders-6 iPhone-6-renders-9 iPhone-6-renders-4

В то же время несколько дней назад японский портал Nikkei рассказал о том, что в реальности iPhone 6 будет выглядеть несколько иначе. Во-первых, у него будет выгравированный логотип компании на тыльной крышке (а не нанесенный краской, как сейчас). А во-вторых, пластиковые вставки под антенны будут окрашены в цвет корпуса – они не будут выделяться на тыльной стороне устройства. Кроме того, фронтальное стекло iPhone 6 получит скошенные грани для более плавного перехода от алюминиевого корпуса к стеклянной панели.

iPhone-6-renders-3 iPhone-6-renders-5 iPhone-6-renders-2

Предполагается, что осенью Apple представит сразу два новых iPhone. В частности, ожидается, что старшая модификация получит 5,5-дюймовый дисплей, сапфировое защитное стекло, систему оптической стабилизации изображения и встроенный накопитель до 128 ГБ. Младшая модель выйдет с 4,7-дюймовым экраном, защитным стеклом Gorilla Glass 3 и накопителем емкостью до 64 ГБ.

iPhone-6-renders-7 iPhone-6-renders-8

Оба iPhone 6 укомплектуются 8-мегапиксельной камерой, энергоэффективным процессором А8, а также станут тоньше по сравнению с предшественниками.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


13 комментариев

  • так пластиковые же части снизу-сверху, какого черта они все продолжают их алюминиевыми рисовать?
    • Побуду капитаном. В 5 и 5s под вставками сверху и снизу были антенны. Тут же антенны спрятали в широких полосках, на манер HTC.
  • Уже сказали, что вставки будут под цвет корпуса
  • Он *хорош
  • Это вы с чего взяли, капитан? С китайских фантазий? Нижняя и верхняя вставки цельный пластик а не просто полоска. Писали уже везде где только можно.
  • Капитан, там не только полоски пластиковые а цельные части сверху и снизу. Которые на этих картинках продолжают рисовать алюминиевыми.
  • злобадня 4 года назад
    0
    какой то айпэд мини, с 6-кой уже пора какую никакую новацию в форму кузова вносить, а не эти скругления..
  • Могло быть и хуже
  • В курсе что теперь за спам в том числе Яблочный, штраф 1 000 000 рублей, досталиииииииииииииииииииииииии
  • Взаде IPod,спереди IPhone
  • Вангую кучу покоцанных девайсов, упавших на асфальт при попытке нажать на кнопку выключения.
  • Полосок думаю не будет