Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Самый дорогой в мире iPhone 5 стоит 480 млн рублей [фото]

Стюарт Хьюз, искусный ювелир из Ливерпуля, специализирующийся на создании «премиальных» изделий, представил самую дорогую в мире версию iPhone шестого поколения. Стоимость дизайнерского iPhone 5 составляет 10 млн британских фунтов (около 476 млн рублей).

Специальная версия флагманского смартфона Apple выполнена из золота в 26 каратов, а боковые грани устройства инкрустированы 600 белыми бриллиантами. Над этой моделью британец работал на протяжении последних двух месяцев. Главную кнопку iPhone 5 Хьюз изготовил из черного алмаза весом 26 карат, а логотип компании на обратной стороне телефона выложил из 53 безупречных бриллиантов.

Говорят, что элитную модель iPhone 5 от Стюарта Хьюза уже зарезервировал анонимный бизнесмен из Китая, однако на сайте компании кнопка «Купить» все еще активна, так что желающие могут оставить свою заявку.

Отметим, что именно Хьюз, который уже не первый год занимается созданием смартфонов на заказ, представил самый дорогой в мире iPhone 4S. Выпущенный ограниченной серией iPhone 4S Elite Gold стоит почти 250 миллионов рублей (6 миллионов евро). Корпус такого iPhone инкрустирован 500 бриллиантами, 53 из которых размещены на логотипе Apple. Задняя крышка изготовлена из золота в 24 карата, а в позолоченной кнопке Домой находится 8,6-каратный алмаз.

«Бюджетные» золотые модели iPhone 5 можно найти в Объединенных Арабских Эмиратах. Специально для ОАЭ была подготовлена лимитированная партия новых телефонов Apple из желтого и розового золота. Цены на эксклюзивные варианты iPhone 5 с модулем LTE и 64 гигабайтами встроенной памяти составляют $4600 и $5000 соответственно – что, впрочем, не удивительно, если учесть, что корпус изготовлен из 24-каратного золота.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев