Самый дорогой вариант смарт-часов Apple стоит как десять Apple Watch Edition

Первый носимый компьютер компании Apple выйдет в продажу 24 апреля. В преддверии запуска смарт-часов представители британского ювелирного бренда Brikk анонсировали премиум-модификацию Apple Watch. Применение в оформлении изделия 18- или 24-каратного золота и бриллиантов массой 11,3-12,3 карата привело к тому, что его стоимость увеличилась с $549 до $114 995.

Специальная модель часов выполнена на базе Apple Watch Edition и предлагается производителем в трех исполнениях – Standard, Deluxe и Omni. Ремешок и корпус дорогостоящего устройства выполнены из золота и платины, а также инкрустированы бриллиантами.

Lux Watch Omni — самый дорогой вариант изделия. Однако Brikk готова предложить и более доступные модели. К примеру, стоимость Lux Watch в исполнении Standard, которое предполагает наличие только одного ряда бриллиантов, опоясывающих корпус, составит от $7500 до $8000. Lux Watch Deluxe заметно дороже — $48 995-49 995. Но бриллиантов в этом случае уже несколько рядов, и размещаются они не только на корпусе часов, но и на ремешке.

Стоимость модели зависит не только от количества и массы бриллиантов, но и от типа золота — 18-каратного розового или 24-каратного желтого. Кроме того, помимо золота можно будет заказать версию с покрытием платиной.

Предварительный заказ на эксклюзивные варианты Apple Watch можно оформить уже сейчас, но поставка обещана только спустя месяц с момента официального старта продаж.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Лучше бы эти деньги отправили на поддержку людей Украины которым из за правительства потихоньку приходит пиздец
    • Перебьются. Их детей не давят танками и города не обстреливают с рсзо.
      • Вот именно. В ДНР и ЛНР эти деньги направить. На восстановоение!!
        • Да ДНР и ЛНР легко сами заработают, если их оставят в покое. Недаром мы кормили этот вонючий бандерштат, имея самые большие экспортные позиции.
          • Согласен,но для начала неплохо бы и помочь.. Нацики там всё расхреначили,и для восстановления нужны и деньги и время...
            • Прежде всего Мир. Хохлам мир не нужен. Им нужна вялотекущая война, на которую всё можно списать, и за которую подают на западе. При этом они будут воровать так, что Янукович дитем покажется.
              • да ты сам хохол! это тебе мир не нужен на территории твоей родины идет война и ты ее начал
          • это чем же ты зарабатывать собрался, не ужеле жопой своей? проституток с лир днр в москве и так переизбыток