Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Самый первый iPod успешно синхронизируется с последней версией iTunes [видео]

Одним из весомых преимуществ продуктов Apple перед конкурентами является длительная поддержка старых устройств. Такой подход позволяет обладателям даже не самых новых моделей iPhone, iPad и iPod touch чувствовать себя не обделенными вниманием компании. Это в немалой степени повышает лояльность пользователей в компании.

sync-ipod-1

Самый первый iPod, представленный Apple в 2001 году, без проблем синхронизирует информацию с новейшей версией iTunes. На этот примечательный факт обратил внимание видеоблогер Мэттью Пирс. Когда он подключил оригинальный плеер Apple к компьютеру, то с удивлением обнаружил, что устройство корректно отображается в программе и позволяет синхронизировать музыку.

sync-ipod-2

Правда, для полноценной установки iPod Пирсу пришлось обзавестись переходником с Firewire 400 на Firewire 800, а в случае с самыми новыми моделями Mac — ещё и с Firewire 800 на Thunderbolt. Как известно, для своих устройств Apple выбирает проприетарные форматы передачи данных.

Посмотреть процесс подключения оригинального iPod к iTunes 12.1 можно далее на видео:



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • В 2001, а не 2011
  • Странная новость)
  • Расскажите это моему айпаду на iOS7, который не может бэкапиться в iCloud потому что не 8ка.
  • Шта? В каком году? ;)
  • Какая же удивительная поддержка пользователей) А моему плееру вообще не требуется стороннее ПО. И кабель подходящий можно достать из любого угла. И музыку он играет лучше. Потому что он ibasso, а не ipod))
    • 50к рублей за плеер? У тебя его точно нет :) ты же троль
      • Троль, а не скупердос, как ты. И не 50к, а 15(до оублевого коллапса). Вообще вся яблочная продукция создана для "блаженных", которым плевать на содержимое аппарата - главное, чтобы корпус тонкий был и блестела опопсевшая эмблемка. Ставь дизлайк, если согласен!
        • Для блаженных, которым подавай нормальный алюминиевый корпус который не похож на очередной обмылок, и самое главное со стабильной ОС которая не глючит, айос всего немного уступает андроиду по функциональности ( имею в виду индукционную зарядку и nfc) а вообще в приложениях чувство будто у айфона 4 гига оперативы и 8-ми ядерный проц
          • Что у них нового в дизайне? Обычный прямоугольник, как и всё остальное, только гнется иногда. Ну покрыт алюминиевой фольгой. Но косяки, наподобие синхронизации с ПК(всякие айтюнсы, айфото) и другими смартфонами, отсутствия нормальной индивидуализации интерфейса, кабели собственного стандарта, чипованые и хренового качества(опять же ради выгоды), не самое крутое железо(которое закупается у главного конкурента) и ценник, явно не оправдываются "футуристическим" дизайном.
            • У меня все это просто работает и я не парюсь, за это и плачу. Конкуренты кстати стоят тех же денег, только они на андроиде ;(
              • Пока на витринах мне не встречались андроиды дороже 60 тыс. Да и отдать такую сумму за телефон - это явно надо иметь проблемы с крышей. Смесь фанатизма с фетишизмом
                • Ну мой 6 plus на 16 гиг я взял за 42к, дешевле чем нот эдж например. Смотря сколько у тебя денег, у всех ценовая планка разная
          • И не правда, что иос не глючит. Видел несколько аппаратов на которых тупо пропали все контакты. В подробности не вдавался. А вот сколько видел убитых кабелей, которые почти не ремонтопригодны, со счета собьюсь
  • Мы рады за владельца этого плеера!