Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Самый популярный почтовый клиент для iPhone доступен без очереди

Популярное приложение для работы с почтой на iPhone доступно для свободного скачивания! При запуске разработчики Mailbox заявили, что не в силах обслужить всех желающих воспользоваться сервисом, и предложили пользователям «вставать в очередь», чтобы опробовать программу. В день выхода Mailbox в очереди было 280 000 пользователей, днем позже — уже более полумиллиона, а спустя две недели после релиза, – 1 миллион человек. В настоящее время создатели программы сняли все ограничения на установку Mailbox – приложение доступно для всех желающих.

Mailbox-2

Надо сказать, что ограниченный доступ к сервису и стал одним из ключевых факторов успеха Mailbox. Желающие должны были сначала подать заявку и только через какое-то время они получали сообщение, что их пригласили. Казалось бы, ход далеко не новый, но интерес к программе здорово подогрел.

Интерфейс Mailbox состоит из пяти зон, между которыми можно перебрасывать письма с помощью так называемых свайпов (скользящее движение пальцем по экрану). Проведешь пальцем вправо – сообщение уйдет в архив, долгое движение вправо – письмо будет удалено. Жест влево откладывает почту на потом, причем можно уточнить, когда вы хотите вернуться к письму: сегодня, но попозже, вечером, завтра, на этой неделе, на следующей неделе, в течение месяца, когда-нибудь. Эти временные промежутки тоже можно корректировать, например, объяснить программе, что для вас «сегодня, но позже» и как долго длится «когда-нибудь».

Mailbox-1

Есть возможность перебрасывать письма в список (по умолчанию – to read, to watch и to buy). Здесь, видимо, сказалось прошлое разработчиков – их первой программой стала Orchestra To-Do, туду-менеджер, в котором можно работать вместе с друзьями.

Mailbox – это история не только про почту, но и про отношение пользователя с контентом вообще. Клиентов, которые просто собирают сообщения в мире, переполненном информацией, недостаточно. К большинству из нас почта приходит едва не каждую минуту даже при хорошо настроенных спам-фильтрах, и ситуация, когда в ящике 500+ непрочитанных сообщений, не редкость. Mailbox же предлагает сфокусироваться на главном, не выставляя, напротив, нужных писем старомодные галочки, а сразу раскидывая почту по темам, оставляя только самое важное. И это, пожалуй, единственное место, где, проверив утром почту, можно увидеть ноль и мотивирующую картинку в качестве трофея.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • "Самый популярный почтовый клиент для iPhone" не слишком ли громко, macdigger?
    • +, в этой хрени только Gmail, Sparrow one love.
      • Gmail мне на неделе важное письмо в спам спрятал, принципиально перешел на Yahoo и iCloud, тем более стандартный почтовик не держит пуш в Gmail, а остальные сильно уступают.
  • В таком виде как сейчас с глючащими кодировками и криво работающим imap, оно и без очереди нахрен не уперлось. Допилят, будем посмотреть, а так пока в треш
  • Так так и есть, никто не говорит же что он лучший))) Молодцы, рекламу себе отличную сделали
  • А сразу без очереди нельзя было сделать??
    • Вся фишка заманухи в очереди и была!!! ведь миллион отстояли её и загрузили!!!! Можно смело заявлять:" Наше приложение загружено более миллиона раз!!!" а сколько на нём осталось-уже не важно!!! Реклама-мать её...:)
  • Слишком ГРОМКОЕ заявление, Самый лучший!!! Отстоял в своё врямя в этой очереди,загрузил, и понял... ХРЕНЬ-ХРЕНЬЮ!!! тут же снёс его за безполезностью и ненадобностью!!! Рекламу они себе точно,сделали!! Вопрос в том,сколько из того миллиона(я начал стоять в очереди 700 тысч каким-то) будут им пользоваться..:)
  • Приложение отличное! Удобно и просто. Минусуют дох*я критикии придирчивые школьники, которых мама спать отправила, а они под одеялом в свои телефоны залипли. Обиженные на весь мир. нервные унтерменьши;) Я все сказал.
  • Статья рекламная, что вы хотели? Реальность гораздо скромнее :)
  • С кодировками проблема!
  • Дерьмоклиент почтовый, и программеры криворукие - даже элементарные кодировки до ума довести не могут, был ажиотаж из за очереди, теперь все потихоньку забудут про эту никчемную шнягу, работающую только с парой почтовых сервисов.
  • ерунда-клиент, так как поддерживает мало почтовых сервисов, да и один из основных минусов ---доки вложенные нельзя просмотреть, меня встроенный клиент устраивает: и пуши отправляет, и доки можно смотреть, есть, конечно, у него прибабахи, но его преимущества перекрывают все) Присматриваюсь к спарроу, но хз, ..пуши не шлет, на счет доков не в курсе...