Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Самый простой способ сделать черной фронтальную панель на красном iPhone 7

Недавно компания Apple представила красные расцветки iPhone 7 и iPhone 7 Plus из серии (PRODUCT)RED. Новинки не получили никаких иных достоинств, но выглядят достаточно интересно, если смотреть на них со стороны задней крышки. Фронтальная рамка выполнена в белом цвете, что сильно резонирует с остальным дизайном смартфона.

Торговая марка (PRODUCT)RED была создана в 2006 году фронтменом U2 Боно и журналистом Бобби Шрайвером. Суть в выпуске особенных продуктов, часть средств от продаж которых направляется в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом.

iPhone в исполнении (PRODUCT)RED еще не было: в красный цвет Apple окрашивала лишь плееры iPod, чехольчики и прочие аксессуары. И вот теперь iPhone. К сожалению, смартфон оказался не таким, как рассчитывали пользователи. Многие считают, что аппарат выглядел бы намного лучше в красно-черном исполнении.

К счастью, нет ничего не возможного, достичь этого можно без особых затрат при помощи накладки Spigen с черными рамками стоимостью около $10. Этот способ предполагает некоторые ограничения и недостатки, с которыми вам придется мириться. Накладки имеют стандартное отверстие под кнопку «Домой» и Touch ID, поэтому клавиша останется заметным белым пятном на лицевой панели. Также по краю фронтальной рамки сохранится тонкая белая полоска, которую не закрывает протектор.

Если у вас есть необходимые навыки, вы можете перенести фронтальную панель с черного варианта iPhone 7 или iPhone 7 Plus для замены вместе с домашней кнопкой. Однако этот способ намного сложнее и дороже.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • а с кнопкой Хоум, что делать?)
    • По сути нужно такое же стекло и чтоб плотно прилегало к поверхности хом. Тогда будет сканер работать.
      • Есть отличное стекло за дешево UltimateShield, закрывает дисплей полностью и качественно до металлического корпуса. Просто отличные. Это был бы хороший вариант, кроме сенсорной кнопки.
        • Судя по отзыва на амазоне - качество не ахти :(
          • Там только один отзыв и тот негативный. Решать каждому самому. Я заказывал на одноименном сайте с " .co.uk". До этого заказывал очень много разных китайских брендовых Nillkin, G.D.Smith, Remax, Rock итп. с Али, ни один даже рядом не стоит. Об этих стеклах прочитал на 4пда в теме СГС7, заказал первый для 6S. Стекло толще чем обычно, края доходят до корпуса, олеофобное покрытие просто идеальное - отпечатки не очень, сразу пару движениями пропадают, проклеивается хорошо. Заказывал потом еще 3 раза для 6S Plus, ни разу не пожалел. Они дороже не намного чем Китай, но того стоят однозначно. Для нынешнего SE не заказывал, для него годятся и попроще.