Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Самый простой способ ускорить iOS 9 на iPhone и iPad

Создавая смартфоны и планшеты, Apple задумывает их как быстрые, производительные и высокоэффективные устройства. Во многом ей это удается – пользователи новейших iPhone и iPad не могут пожаловаться на медленную работу или «тормознутость». В то же время программные ограничения, анимация и прочие «украшательства» iOS 9 негативным образом сказываются на быстродействии мобильных устройств предыдущих поколений.

speed-intence-2

Самый простой способ решить проблему – воспользоваться неофициальными приложениями. Благо теперь у пользователей есть доступ к магазину Cydia в среде iOS 9. Повысить эффективность работы операционной системы, сделать ее максимально быстрой и производительной можно с помощью твика для системного оверклокинга Speed Intensifier. Speed Intensifier наиболее простым способом ускоряет iPhone и iPad за счет управления анимацией. В результате устройства визуально начинают работать быстрее.

То, что делает Speed Intensifier только на первый взгляд является оверклокингом. В действительности, он изменяет системный параметр, отвечающий за обработку графических элементов. Аддон изменяет скорость анимации так, чтобы использование операционной системы не вызывало дискомфорта: многие пользователи жалуются на задержки и затяжные переходы между разделами ОС.

speed-intence-1

Speed Intensifier будет особенно полезным для владельцев старых iPhone и iPad, которые таким образом могут получить визуальное ускорение работы iOS 9. В настройках твика находится раздел Custom Speed, в котором можно задать параметр быстродействия – x2, x3, x4 и т.д. Разработчик заявляет о поддержке операционных систем iOS 9 и всех моделей iГаджетов. Рекомендуется также включить тумблер в меню Настройки –> Основные –> Универсальный доступ –> Уменьшить движения.

Speed Intensifier предлагается бесплатно, репозиторий для загрузки – https://pw5a29.github.io.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Сделай из своих 15 фпс анимации БЫСТРЫЕ 15 фпс, что может быть лучше ускоренных фреймдропов?)
    • ... ты счетовод. FPS останется неизменным.
      • Ну ты и колхоз, уважаемый. Он, вообще-то про это и написал, а вы в него минусами.
        • Ускоренных фреймдропов не может быть по определению, и что-то мне подсказывает, что колхоз сидит глубоко в тебе.
          • Может он просто не понимает значение аббревиатуры fps?
          • Эм, господин. Все что происходит на твоем экране, любая анимация состоит из последовательности кадров. Если ты ускоряешь анимацию - то это достигается двумя путями, либо большим кол-вом кадров в секунду (FPS, скажем была двухсекундная анимация в 60фпс, а ты ускорил ее до секунды - проиграл ее со скоростью 120), либо выгрузкой кадров (в той же двухсекундной анимации выгружается 60 кадров и она проигрывается за секунду, ибо нечего больше проигрывать). За счёт какого механизма идет ускорение в этом твике - я не знаю, но и разницы никакой ибо фреймдроп (падение показателя FPS - лаги) никуда не денется, ибо те самые "нагруженные" кадры нужно будет обработать, посему твик просто ускоряет лаги. Анимация плавнее не станет.
            • Че тупите!? Предположим должна быть 2х секундная пнимация, должно быть 50 кадров. На деле у тебя есть 25 кадров растянутые на 2сек, ваот и лаги, а если те же 25 кадров проигрывать не 2 сек а одну, то и будет норм анимация!
          • Не может быть по определению? Сделай таймлапс (это много-много фото за определенное время склеиных в видео), вырежи из него пару кадров где-то из середины и ускорь его проигрывание в раз пять. Вот тебе ускоренный фреймдроп, все быстро, а в середине дыра.
    • Засунь свои флопсы себе в .... Поставь noslowanimation. А потом считай свои флопсы, если увидишь их