Самый реалистичный концепт iWatch: сканер Touch ID, процессор A7, камера iSight, iOS 7 [рендеры]

Пока аналитики гадают, как будет выглядеть носимый компьютер Apple, специалисты в области дизайна времени зря не теряют и едва ли не ежедневно выпускают концепты потенциальной новинки. Сегодня речь пойдет, пожалуй, о самом реалистичном концепте iWatch под управлением iOS 7. Причем, авторы разработали не просто концепт устройства, но и оформили целый сайт в стиле Apple – ifyoucouldseethefuture.com.

iwatch-concept-future-5

Создатели iWatch – графические дизайнеры Фран Коста и Крис Алгуасил. Следуя слухам о грядущем продукте, они разработали концептуальные часы Apple. Устройство представлено в трех вариантах исполнения – черном, белом и «золотом». Часы имеют большой прямоугольный дисплей, позволяющий взаимодействовать с привычными по iOS 7 приложениями – Погодой, Фотографиями, Календарем, Сообщениями, Телефоном, Напоминаниями, Заметками и другими. Управление осуществляется при помощи обычных свайпов.

iwatch-concept-future-2 iwatch-concept-future-1 iwatch-concept-future-6 iwatch-concept-future-8

iWatch оснащены 2,4-дюймовым дисплеем с разрешением 640×740 пикселей, камерой iSight, модулями Wi-Fi и LTE. Причем, судя по наличию слота для SIM-карты, гаджет может работать как самостоятельный аппарат. Базируется устройство на мощном 64-битном процессоре A7 с двумя ядрами и сопроцессором M7. Главная цель интеграции этой микросхемы M7, собирающей данные со встроенного датчика ускорения, гироскопа и компаса, – разгрузить основной процессор и повысить энергоэффективность часов.

iwatch-concept-future-7 iwatch-concept-future-4

Еще одна «фишка» iWatch – сканер отпечатков пальцев, встроенный в ремешок. Последний служит для разблокировки устройства и авторизации в онлайн-магазинах App Store и iTunes. Время автономной работы часов составляет 15 часов в режиме использования. В наличии беспроводная зарядка.

iwatch-concept-future-3 iwatch-concept-future-9

Предполагается, что iWatch будут официально представлены осенью и поступят в продажу по цене от 250 долларов до нескольких тысяч долларов. По слухам, гаджет можно будет приобрести по субсидированной схеме при условии заключения контракта со страховой компанией.

Источник: MacDigger.ru


19 комментариев

  • Андрей 5 лет назад
    0
    Сканер на ремешке?
  • ага, если так то сядет оно за 5 минут, не ждите чуда! лучше думайте головой. Какой сканер отпечатка пальца? Какой браузер? Какой LTE? Мир сошел с ума!
  • Если они будут сделаны из того же сплава, что и айфон, то через два месяца они превратятся в расцарапанный кусок говна.
  • Максим 5 лет назад
    0
    Что с клавиатурой? Показаны заметки, как они их будут набирать?
  • Тач ай ди на часах мне нужен не меньше чем второй пенис и третье яйцо.
    • да чего уж сканер, я как только увидел надпись iWatch на часах, дальше не стал вникать в концепт, ибо Айпл такого никогда не сделает, это же не Сосунг писать огромными буквами логотип своей компании спереди и сзади, а то вдруг пользователи забудут, каким корейским куском гавна они пользуются.
      • А яблоко на спину лепить это норм? И еще вырезы под него в чехле делать. Стер бы наждачкой в первую очередь.
        • Вообще-то они размещают логотип только сзади и больше нигде, прикажите им вообще логотип не размещать? В отличии от андроид производителей, которые помимо того, что лепят свой логотип сзади, так ещё и спереди умудряются присобачить. Ну,а чехлы.... покажите мне на фирменных чехлах от Айпл вырезы под логотип, на 5S и 5C вырезов нет, а то что делают китайские чехло-делы уже не их дело.
  • Так же еще возник вопрос. На кой хрен симка ? Это что еще за порнография?
  • Почему все дизайнеры концептов пытаются из устройства которое по сути будет служить как вспомогательное, пытаються сделать полноценный мини смартфон носимый на руке??? нахрена устройству которое постоянно у вас на руках -сканер отп пальца? нахрена ему слот для сим? камера?
  • Дизайнер явно не носил умные часы других производителей. Такой текст не будет читаться, такие кнопки неудобно нажимать. Камера будет снимать руку. Тач айди? Что там такого на часах хранить, чтоб вор не нашел? А клавиатуру для ввода эппл не будет делать. Может будет голосовой ввод, будут быстрые ответы, заранее забитые. Но сделать маленькую клавиатурку — это явно не ход эппл. Вообще сценарий такой: эппл выпустит часы, которые показывают: время, погоду, уведомления, пульс, шаги. Через год добавят еще чего-нибудь. И через год еще. И так понемногу. Не ждите медиакомбайна на руке.
  • 498ег32н23489пн 5 лет назад
    0
    это типо реалистичный концепт?
  • Не похоже на стилистику Apple. Думаю они сделают прямой дисплей.
  • Мда... в гта совсем неудобно будет играть :D
  • Поржал уже только с названия статьи. Ведь без 64-битного процессора в смарт-часах никуда в наше время. Это очень реалистично, и очень нужно.
  • Ну т.е. по версии дизайнеров, эппл айфон 5s засунула в корпус 2,4". Браво, гениально, таки нанотехнологии?
  • О чём думали дизайнеры?? эппл никогда не будет делать такой кал Зачем тач айди? их потерять невозможно, всегда на руке. Камера сбоку... что за бред - руку снимать