Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Анонсирован обновленный флеш-накопитель SanDisk iXpand USB 3.0 для iOS-устройств

Компания SanDisk позаботилась о владельцах смартфонов и планшетов под управлением iOS, выпустив iXpand — новое поколение флеш-накопителей, спроектированных специально для использования совместно с iPhone и iPad.

iXpand-3

Оригинальная модель SanDisk iXpand, которую можно подключать непосредственно к смартфонам и планшетам Apple, была представлена в 2014 году. Новая «флешка» существенно отличается от своей предшественницы. В заявлении компании говорится, что форма накопителя позволяет подключать его к смартфонам и планшетам Apple, заключенным в большинство чехлов.

Список устройств, с которыми совместим iXpand USB 3.0 Flash Drive, включает iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini и iPod touch 5G с iOS 8.2 или более новой версии.

iXpand-1

iXpand USB 3.0 Flash Drive можно использовать для переноса файлов iPhone или iPad на компьютер Mac или ПК, работающий под управлением Windows. При этом не нужны никакие кабели, подключение к сети или другие условия.

В комплект входит мобильное приложение, позволяющее синхронизировать фотографии и видеоролики между мобильным устройством и накопителем. Помимо этого, можно использовать iXpand для хранения видео- и звукозаписей, которые можно воспроизводить на iPhone или iPad.

iXpand-2

Новинка оснащена интерфейсом USB 3.0 для быстрого обмена данными с ПК. В продажу поступят модели с объемом памяти 16, 32 , 64 и 128 ГБ по цене 50, 70 и 90 и 130 долларов соответственно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Хотя тут я тебя поддерживаю, но флешку судя по формфактору, можно подключать одновременно и к пк, мак, и iOS устройствам. Если при этом будет поддерживать синхронизацию с тунцом, это будет круто, хотя в этом случае скорее всего Эппл в следующем обновлении заблокирует его. Если курс рубля и в дальнейшем будет повышаться, то флешка будет стоить меньше трёх косарей.
  • Офигеть! 3 косаря за 32 Гига - это ж жесть!
  • 90$ за 64 гб? Эммм... Если 10$ докинуть можно купить айфон с таким же объемом и не плясать с бубном и лишними устройствами
  • На AliExpress купил флешку 32 Gb
  • Скорость копирования файлов адово медленная. По крайней мере га моей iPad Air. Но как понимаю это проблема самого устройства. Возможно на новых железках с поддержкой USB 3.0 будет ситуация получше. Сейчас пользуюсь Wi-Fi флекшкой от ZSUN.