Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Sanwa Stereoscopic превратит iPhone в 3D-телевизор

До недавнего времени можно было только скептически относиться к существующей технологии создания трехмерных стереоскопических изображений в домашних условиях. Существовало лишь несколько подобных продуктов. Продавались они по высоким ценам и были популярны среди очень ограниченного числа клиентов. С недавнего времени положение начало изменяться, так как крупные и мелкие компании начали проявлять интерес к стереоскопии.

Новый японский гаджет под названием Stereoscopic YouTube предназначен для просмотра объемных изображений с помощью телефона iPhone. Используя особую технологию совмещения двух картинок посредством своеобразного бинокля, новинка предоставляет возможность просматривать видео и фотографии в формате 3D.

Устройство от компании Sanwa разработано для просмотра стереоскопических 3D-роликов, хранящихся на видеохостинге YouTube, но оно также прекрасно сработается с другими трехмерными изображениями, которые будут показываться на экране i-девайса особым образом.

Гаджет совместим только со смартфонами Apple последних моделей и будет продаваться на территории Японии по цене 1890 японских йен (около 820 рублей).

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Прощай зрение... Очки нннада?!
  • О_О дешево и позлому)
  • Игрушка для детишков. Не более того. PS: Но своему ребенку я бы такое не дал пользовать - глаза ломать нефиг.
  • А если вертикальная стереопара ? А если левый и правый каналы переставлены? А если анаглиф ? ( шутко :D ) А под все ли глаза подойдёт ? У разных людей разное расстояние между глаз.
  • но ведь это вредно для глаз) да и пиксели будут видны, RGB цвета будут видны