Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

«Неубиваемый» сапфировый дисплей iPhone 6 удалось сломать при помощи автомобиля [видео]

До анонса смартфонов iPhone 6 осталось два месяца, а пока новый видеоролик в Сети показывает нам надежность сапфирового покрытия его дисплея. Сапфировое стекло является высококачественным материалом и обладает целым рядом преимуществ, такими как высочайшая степень прочности и прозрачность. Apple уже использует сапфир для защиты камеры и сканера отпечатков пальцев iPhone 5s.

iPhone-6-Sapphire-Glass-1

Как можно убедиться, нечаянно поцарапать экран iPhone 6, положив его в карман с ключами или мелочью, будет весьма затруднительно. Даже намеренно сделать это будет не так просто, поскольку целенаправленные попытки нанести царапины не дали никакого результата. То же самое можно сказать и о попытках согнуть его. Единственное, что не выдержала сапфировая панель iPhone 6 – колесо автомобиля.

До сих пор ни в одном смартфоне сапфировое стекло для защиты дисплея не использовалось по причине высокой себестоимости производства. Однако Apple заключила эксклюзивное партнёрское соглашение с GT Advanceв Technologies, так что инвестиции компании в производство помогли снизить его стоимость.

На видео далее продемонстрированы впечатляющие пользовательские качества сапфирового дисплея iPhone 6.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


19 комментариев

  • Блин, теперь нельзя что ли подпирать тачку айфоном вместо кирпича?
  • Офигеть:)
  • какие же китайцы упоротые... голову бы себе лучше сломали с помощью машины, молотка и гвоздей! Стекло они жгут... ппц...
  • Что русскому "спички" - китайцу дуб?
  • Василий 4 года назад
    0
    я бы смог и поцарапать, и сломать. я сильный!
  • А с помощью ядерного взрыва не пробовали? Олени!!!
  • Сапфировое стекло для экрана скорее маркетинговый ход, не каждая компания финансово потянет ставить в свои гаджеты сапфировые стекла, если будут гнаться за эпл они скорее разорятся чем разбогатеют. Это большой плюс, эпл всегда впереди других компании.
  • Вообщето в верту используется сапфир
  • Америка это т 4 года назад
    0
    Я ваш Горила Гласс 2 уронил с 50 см на афсфаль и он треснул, вот и все дела с вашим Айфоном 5С блин. И этот тоже сломается если вы его уроните на асфальт.
  • Неубиваема только глупость!!!
  • Такой бред!!!У меня телефон,через месяц после покупки,упал в сугроб-стекло лопнуло сразу!!!Я в шоке!Потом пошли трещины по всему экрану!Ввобшем,как обладатель 6 огрызка,теперь уже с расколотым в дребезги стеклом, заявляю-ролик не соответствует действительности вообще!!!И нет на 6 сапфирового стекла!На моем 5 стекло было гораздо прочнее!Роняла несколько раз на кафель-не одной трещины!А с этим ...Вообщем,сплошное разочарование!