Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышло обновление фреймворка Cydia Substrate для iOS 8

Джейлбрейк iOS 8, выпущенный в среду, стал для многих обладателей iPhone и iPad самым значимым событием уходящего месяца. Пользователям открыли доступ к приложениями, которые нельзя установить из официального источника. Однако после использования Pangu8 – обновленного эксплоита для устройств на iOS 8 и 8.1 – выяснилось, что многие твики и неофициальные расширения не работают. Одни надстройки пропадают с устройств после перезагрузки, другие приводят к глюкам в системе и вызывают случайные перезагрузки рабочего стола.

pangu

Нестабильная работа твиков объясняется ограниченной совместимостью с iOS 8 базового фреймворка MobileSubstrate, который обеспечивает функционал большинства аддонов. Из-за спешки китайских разработчиков создатель Cydia Джей Фриман не успел обновить фреймворк. И вот сегодня вышла официальная заплатка.

Официальный патч Cydia Substrate 0.9.5013 обеспечивает совместимость iPhone, iPhone и iPod touch со многими твиками из Cydia. Обновление джейлбрейк-расширения полностью исправляет работу фреймворка. Теперь разработчики могут выпустить обновления совместимости, а пользователи получили практически работоспособный джейлбрейк. Необходимо только обновить Cydia Substrate до версии 0.9.5013.

jailbreak-instr-5

Выход обновленного фреймворка означает, что в ближайшее время большинство твиков будут корректно работать на iPhone и iPad с операционной системой iOS 8. Cydia Substrate совместим с моделями, джейлбрейкнутыми с помощью Pangu 1.0.1.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • offtop. У вас тоже ВК глючит?!
  • Китаезы молодцы так сказать под корень заткнули всяких под2г масклнерд и прочих балаболов которые якобы пытаются цену в Твитере все набивают а тут без сyчкa без задоринки выложили без проблем что аж сама сидия не подоспела обновиться
    • разные подходу к джейлу. почитайте историю
      • ну во первых никто из простых юзеров не знает каким способом происходит взлом просто они себя отбелили что якобы чисты а китайцев грязью полили да и какая вообще разница каким способом это сделано если оно работает ровно так же?
        • китайцы делают джейл через сертификаты. ребята то вкурсе об этом, но они боятся закона. китайцам пох на все это
          • Согласен. Джейл без сертов элегантней и безопасней для разрабов. Хотя пользователям, конечно, приходится долго ждать, что плохо сказывается на популяризации джейлбрейка. Многие не выдерживают и обновляются намеренно или по ошибке. Я вот че думаю, если б китайцы делали джейлы мажорных версий, а европейцы - минорных, вот была бы сказка...
      • У них у всех один подход - подороже себя продать и срубить на джейле бабла. Кто первый встал, того и тапки. Уже второй раз китайские хакеры встают первыми, а кто-то продолжает набивать себе цену и хаять конкурентов.
    • Так-то они украли эксплойты у какого-то известного хакера
  • я вообще не могу сидию закинуть с пк на айфон, не прлучается создать сеть между пк и айфон
  • Теперь не страшно и на ios 8 Переходить =)
  • Чё то Китайцы интригу вокруг Джэйла не держат,Но это однако радует
  • обновил эту хрень и реально не все правда твики , нужные мне, работают на 8-ке