Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Saurik выпустил новую версию фреймворка Cydia Substrate [обновлено]

На прошлой неделе разработчик Cydia Джей Фриман, более известный как Saurik, обновил Cydia Substrate. Новая версия фреймворка, на котором работают большинство джейлбрейк-твиков, получила нативную поддержку iOS 8. Сегодня состоялся релиз первого апдейта с исправлением обнаруженных багов.

upd-cyi-1

Официальный патч Cydia Substrate 0.9.5014 обеспечивает совместимость iPhone, iPad и iPod touch со многими твиками и решает ряд технических ошибок. В частности, обновление направлено на исправление ошибок с установкой приложений и синхронизацией с iTunes.

«Cydia Substrate 0.9.5014 устраняет несколько багов, обнаруженных пользователями iOS 8. Среди них проблемы с установкой приложений, синхронизацией устройств с iTunes и исчезновением иконок с домашнего экрана. В некоторых случаях устройства не могли запуститься без отключения Cydia Substrate (удержание во время перезагрузки кнопки громкости «+»)», – сообщил разработчик.

Обновление джейлбрейк-расширения, как сообщается, полностью исправляет работу фреймворка. Теперь разработчики могут выпустить обновления совместимости, а пользователи получили практически работоспособный джейлбрейк.

Накануне команда разработчиков PanguTeam выпустила обновление джейлбрейка для iOS 8. Пользователям «взломанных» iPhone и iPad для установки патча достаточно запустить с домашнего экрана стандартное приложение Pangu. Накопительное обновление Untether 0.2 направлено на исправление ошибок фреймворка Cydia Substrate, связанных с отправкой сообщений в iMessage и работой Safari.

Дополнение 1: Джей Фриман выпустил еще одну версию Cydia Substrate – 0.9.5015. Исправлены ошибки с OpenSSH и некоторыми системными процессами.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев