Saurik выпустил обновления для Veency и Cydget с поддержкой iOS 8, iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Разработчик магазина Cydia Джей Фриман, известный также как Saurik, – большой фанат джейлбрейка. Помимо того, что он активно пользуется твиками других разработчиков, он и сам выпускает приложения. Сегодня Saurik анонсировал релиз обновленных твиков Veency и Cydget, которые обзавелись поддержкой iOS 8 и новых смартфонов Apple.

Cydget – это специализированное расширение для экрана блокировки iOS, поддерживающее виджеты в форматах HTML и Javascript. Одно из самых функциональных дополнений к нему – A Pint Of Milk – добавляет к часам на локскрине подробный прогноз погоды. После установки твика iPhone отображает текущие погодные условия, а также прогноз на несколько дней вперед, данные по осадкам, температуре, силе и направлению ветра и т.д.

Второй джейлбрейк-аддон, Veency, превращает iPhone и iPad в VNC-сервер, к которому можно подключиться с других устройств и компьютеров. Пользователи Mac могут использовать для этого функцию «Подключение к серверу», которая заложена по умолчанию в OS X. В результате можно в удаленном режиме видеть содержимое экрана мобильного устройства.

Оба твика Cydget и Veency бесплатные и доступны сразу после установки Cydia.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Коллеги, что-то у меня Cydget без возможности установить погодный виджет установилась! У кого то есть такое? Vladlen
    • забей в поиске в сидии ios 7 LockSkreen Weather, и поставь его. Вот только на 8.1.2 не работает. Ну по крайней мере у меня не получилось настроить :(
  • Вот реально парень умеет вещи делать. Допилил бы iOS 8 помог ребятам