Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Сбербанк» начал переводить бонусы «Спасибо» в рубли

С 17 октября самые активные пользователи программы «Спасибо» от «Сбербанка» смогут перевести накопленные бонусы в рубли. Нововведение не коснется клиентов с уровнем привилегий ниже «Больше, чем спасибо».

Курс «бонусных» денег к рублю составляет 50 копеек за балл. Обменять «Спасибо» на рубли можно на официальном сайте программы или в приложении, однако процесс перевода средств на счет клиента может длиться около 7 рабочих дней. Почему на обработку данных необходимо так много времени, в компании не уточнили. 

Президент банка Герман Греф анонсировал подобные нововведения еще в июне 2018 года, незадолго до изменения программы лояльности. Начиная с июля, пользователи находятся на одном из уровней привилегий: «Спасибо», «Большое спасибо», «Огромное спасибо», «Больше, чем спасибо». Увеличение начисляемых за расходы по картам бонусов переводит клиентов на новый уровень программы с большими привилегиями. 

Для достижения «Больше, чем спасибо» владельцу счета необходимо ежемесячно совершать покупки по картам минимум на 5000 рублей, раз в три месяца оформлять кредитную карту или пополнять вклад, совершить платеж мобильным устройством или через Сбербанк-онлайн, купить на одном из сайтов программы «Спасибо» («Впечатления», «Путешествия», «Онлайн маркет»), держать среднедневной остаток по дебетовым картам не менее 10 000 руб. или потратить не менее 50% от лимита по кредитной карте, а также каждый месяц поддерживать соотношение покупок по картам к снятию наличных более 85%.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.