Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Сбербанк совместно с Visa запускает собственную цифровую карту

Сбербанк при поддержке Яндекса и платежной системы Visa запустит собственную цифровую карту. Ее можно будет оформить бесплатно в приложении «Сбербанк Онлайн». 

Дебетовая цифровая карта будет доступна бесплатно всем клиентам Сбербанка. Главное преимущество нового платежного средства заключается в быстроте его оформления: цифровая карта будет выпускаться мгновенно, и клиент может сразу получить ее реквизиты прямо в приложении «Сбербанк Онлайн». Вместо пин-кода для такой карты используется специальный код для подтверждения покупок, который будет приходить в формате СМС на телефон владельца. Свои реквизиты можно будет также добавить и в мобильные устройства, что позволит оплачивать покупки через Apple Pay, Google Pay и другие платежные системы.

По мнению представителей Сбербанка, цифровая карта станет одним из первых шагов в реализации идеи полного отказа от использования пластика. Они также отметили, что она может быть использована как запасная — на тот случай, если пластиковая карта потеряна или находится на перевыпуске. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Ну вообще-то у них уже есть виртуальная карта, которую можно оформить в приложении.
    • ...только при попытке выпустить её приложение всегда и на всех устройствах выдаёт ошибку, а потом приходит СМС-ка: «/name/, заявка на цифровую карту отклонена. Для получения информации вы можете обратиться в любой офис банка. Сбербанк». И так не только у меня. В контакт-центре отвечают: «Уважаемый /name/! С 02.03.2017 оформление виртуальной карты временно приостановлено», а про совместную с Яндексом карту они вообще не в курсе.
  • У нас есть карта МИР вот с ней и работать надо а от визы и мастер кард надо отказываться вообще